+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Фарм дру

У наставника DarkHeartTris на дне Реки Малиновок

По умолчанию Фарм дру

Это нубский вопрос, но все же, может быть я чего-то просто не понимаю. Дело в том, что за друидку играть начала совсем недавно, да и вообще я в игре всего ничего. Так вот. Когда ставишь на систему самосовершенствования и нажимаешь "собирать монеты", то дру убивает моба, спускается вниз за ними и больше не поднимается. Надеюсь, что вы поняли, о чем я пишу. Видела, как многие дру сольют, возьмут монеты, поднимутся вверх, снова сольют и т.д. Как это сделать?
    Последний раз редактировалось DarkHeartTris; 11.12.2015 в 20:11.

У наставника AlisaGrey на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarkHeartTris Посмотреть сообщение
    Это нубский вопрос, но все же, может быть я чего-то просто не понимаю. Когда ставишь систему самосовершенствования и нажимаешь "собирать монеты", то дру убивает моба, спускается вниз за ними и больше не поднимается. Надеюсь, что вы поняли, о чем я пишу. Видела, как многие дру сольют, возьмут монеты, поднимутся вверх, снова сольют и т.д. Как это сделать?
    А очень просто - используют ботов, которые запрещены лицензионным соглашением. Они так и ресы фармят, кстати.
    Глупо делить людей на хороших и плохих. Люди либо очаровательны, либо нудны.

У наставника DarkHeartTris на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlisaGrey Посмотреть сообщение
    А очень просто - используют ботов, которые запрещены лицензионным соглашением. Они так и ресы фармят, кстати.
    Вот это жесть, конечно. Не знала. Огромное спасибо за ответ.

+ Ответить в теме

Ваши права