+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

По умолчанию Танк и Звездный диск

Ну и нам тоже пора бы обсудить эту тему. Что, как, куда, какие статы на внешний круг, какие на внутренний и т.д. и т.п. У самого диск нубский, не буду выкладывать пока, а вот у других как? Бафается ли хп от диска? А физ атака? Хотелось бы поглядеть на скрины норм дисков

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Выбиваешь полезные статы, коих 6, если считать метку. Чего хочется больше, рандомишь на внешний круг.
    Тут не камни, выбирать )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Логично) ну, думаю физ. пробивание лучше на первое место, ведь это единственный стат который можно получить только от диска, правильно?

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Хз, как по мне, физ атака и боевой дух приоритетней. Вот на 3е место пробивание вполне подойдёт.

У наставника ceregamen житель Идеального Мира

А как же маг деф и физ пробивание? важнее всего, то чего нету, или не хватает дд танкам

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

диск с мдефом и пробиванием на внутреннем, и атакой на внешнем кругах, я пока доволен, сюда бы ещё хп и бд запихать, и было бы отлично.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

100ед пробивания дает игнор 1% дефа, вы все еще хотите пробивание? это надо 1000ед, чтобы игнорить 10% дефа, а это почти фул прокачанный диск, лучше всего сделать атаку, бд, маг деф и хп

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    100ед пробивания дает игнор 1% дефа, вы все еще хотите пробивание? это надо 1000ед, чтобы игнорить 10% дефа, а это почти фул прокачанный диск, лучше всего сделать атаку, бд, маг деф и хп
    А по твоему 100 атаки тебе дадут писец какое крутое преимущество

по мне так проще уже маг деф поднять от него пользы больше

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая рандом, я согласен был бы и на пробивание, лишь бы не защита от воды/мана/уклонение.
    Да и все же, я думаю, 2 допа на пробивание при фулл-прокачанном диске дадут около 25% пробивания, а это должно неплохо помочь от крепких персов.
    Хотя я тут думаю... защита от стихий наверное если будет все же, то лучше если будет от дерева/металла, от воды и земли относительно поможет - у шамов и жнецов 2 стихии, у магов 3.
    От огня - ну мид все равно пробивает ту защиту если его кинут, а если и не кинут то маг может бить другими стихиями. Да и огнем бьет только маг.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права