+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    2015_silver Первые шаги mental_autopsy житель Идеального Мира Аватар для mental_autopsy

Post Как промывать мозги целому клану. - Лидеры Deagl.

Доброй ночи, в первую очередь члены этого клана! Хотелось бы познакомить вас с одним из глав вашего клана а именно с BARRACUDA(в прошлом именуемый Azazel). Так, как вы принимаете участие в жизни вашего клана, видите ваших внутриклановых легенд и лидеров.. Вы частенько задаете мне разного рода вопросы с неподдельным интересом удивляясь написанному. Хотелось бы ответить вам и более широкой аудитории с пруфами )
    Для начала посмотрите видива об истории моего прошлого противостояния с одним из лидеров вашего коллектива и сделайте для себя, в первую очередь нужные выводы.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fm4x-ewdOH0A

Воспринимать этого компьютерного 3адрота гигантом ПВП? Ну, может быть, лет через десять. Но как главу и представителя титульной части клана, извините. Он жалок, на самом деле труслив и слегонца болен головой.

Хотелось бы так же добавить пару слов о лицемерии и лжи непосредственно вашего мастера о причинах нашей с вами борьбы. Дипломатия у вас не является публичной. Отдельное спасибо одной одиозной личности, пожелавшей остаться анонимной за запись)
    Здесь утверждается о "готовности выплатить компенсацию и тд". На самом деле никто о таком не заикался из руководства. А причиной стало нахальное требование ваших офицеров извиняться за агры на фри-пвп зоне. ЛОЛ. Дальше вроде правдиво.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FXLT-ahjE3Dg

Кстати, данная запись поможет членам гильдии AD также сформировать своё отношение к вам т.к. AD у них, цитирую Снежку "говноклан".
    Deagl, я понимаю что вы и так играете что называется "из последних сил" но не позволяйте конвееру лжи и лицемерия проникнуть в вас всеми своими механизмами. Желаю вам успехов)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Тему эту вы создали зря - пустая трата времени. Я бы расписал по пунктам, почему, но будет объёмно и вам врятли интересно. Практический совет решения вашей проблемы - выйти из клана геноцид, если вы ещё там состоите, и вступить в клан Risen.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Чет просмотрел дипломатию AD и не нашел кого из диглов мы внесли в кос последнее время

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Прочел название темы "Как промывать мозги целому клану". Прочел ник топикстартера - "Ментальная аутопсия". Думал, и правда будет что-то зажигательное.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Чет просмотрел дипломатию AD и не нашел кого из диглов мы внесли в кос последнее время
    Поищи во внутреннем разделе. Он выведен 16.12.15 после длительного общения Мики со Снежкой. Видимо смысла не было выводить, раз у мастера такая позиция.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Я думал, тут будет бомба, сенсация, просто взрыв эмоций, а тот какое-то слюнтявное нытье =\ Какой в игре, такой и в "писанине".

Улыбнуло
    А вообще то подслушивать чужой веник/тс не хорошо
    про позицию Диглов наверно все давно в курсе.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

пасаны, я в Диглах, и так и не понял, в чем суть всех этих варов
    разжуйте

2015_silver Первые шаги mental_autopsy житель Идеального Мира Аватар для mental_autopsy

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пасаны, я в Диглах, и так и не понял, в чем суть всех этих варов
    разжуйте
    тут текст написан для тех, отсилы 20 % людей, наделенных интеллектом. Мыслительного процесса в твоей голове нету от слова совсем. К таким вопросов никаких.
    Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Я думал, тут будет бомба, сенсация, просто взрыв эмоций, а тот какое-то слюнтявное нытье =\ Какой в игре, такой и в "писанине".
    Ты про барракуду?) Всегда забавляли сины, пишущие оскорбления после сливов из писа. В этом ты прав!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    тут текст написан для тех, отсилы 20 % людей, наделенных интеллектом. Мыслительного процесса в твоей голове нету от слова совсем. К таким вопросов никаких.
    спасибо за оценку
    текст - непонятное нытьё + попытка высокопарно обвалять в болоте
    а мне б в общих чертах знать - кто, за что и на кого обижен, и желательно без собственных эмоций

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права