+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся paromarius на дне Реки Малиновок Аватар для paromarius

Lightbulb Фарм Инт-классом на 100+

Знаете, у рыб подобная тема очень актуальна, но там аспд: хх, призывные, луна, оно и присту понятно)
    А как же мы? Как же маги, мисты, шоумены, пернатые, косари? Я понимаю, раньше милишники ныли, что есть у нас маг. нирвана, мистики вон вообще в соло бегали с пушкой +8 и кругом +3)) Но с обновой убрали свитки за ежу, фарм цитадели я фармом неисчитаю... Или я не прав? Поправьте меня народ, давайте обсудим варианты и примерные цифры дохода одного интового персонажа 100+, я думаю, это актуально сегодня! Даже для меня, вот я вернулся в игру, качаю мага, строю планы, как и на что буду одевать перса, где буду зарабатывать денежку, и тут понимаю, что в ците тебе светят только монетки, из которых здравомыслящий человек сначала накрафтит себе пару-тройку оранж карт (да и то, а где брать деньги на усилители?!!), тем более, что стоят эти монетки копейки.
    Что же получается, твинко-кх рулит? Качаем 10 персов и пассивно фармим клан-холлы? Хочу услышать Ваше мнение, может быть, мы способны на нечто большее, чем фарм банкоматов, или халявный морай шмот
    Прошу понять, что речь идёт сугубо о фарме, а все, что связано с риском обанкротиться (точка, барыжничество и т.д.), лично я фармом не считаю, хотя точку и практикую, есть даже свой канал на youtube по заточке. Заранее спасибо за Ваше мнение и за вежливость, толерантность и адекватность

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от paromarius Посмотреть сообщение
    Знаете, у рыб подобная тема очень актуальна, но там аспд: хх, призывные, луна, оно и присту понятно)
    А как же мы? Как же маги, мисты, шоумены, пернатые, косари? Я понимаю, раньше милишники ныли, что есть у нас маг. нирвана, мистики вон вообще в соло бегали с пушкой +8 и кругом +3)) Но с обновой убрали свитки за ежу, фарм цитадели я фармом неисчитаю... Или я не прав? Поправьте меня народ, давайте обсудим варианты и примерные цифры дохода одного интового персонажа 100+, я думаю, это актуально сегодня! Даже для меня, вот я вернулся в игру, качаю мага, строю планы, как и на что буду одевать перса, где буду зарабатывать денежку, и тут понимаю, что в ците тебе светят только монетки, из которых здравомыслящий человек сначала накрафтит себе пару-тройку оранж карт (да и то, а где брать деньги на усилители?!!), тем более, что стоят эти монетки копейки.
    Что же получается, твинко-кх рулит? Качаем 10 персов и пассивно фармим клан-холлы? Хочу услышать Ваше мнение, может быть, мы способны на нечто большее, чем фарм банкоматов, или халявный морай шмот
    Прошу понять, что речь идёт сугубо о фарме, а все, что связано с риском обанкротиться (точка, барыжничество и т.д.), лично я фармом не считаю, хотя точку и практикую, есть даже свой канал на youtube по заточке. Заранее спасибо за Ваше мнение и за вежливость, толерантность и адекватность
    онли твинофарм, а там все сразу - ежи, цита, хс, КХ.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

+1 к упрощению фарма инты. Благо этих 100+ интовых персов 9 штук.
    Но маг не фармовый персонаж, если брать мага с нуля, имхо. Пение, которое в минус живучести, 11ые скиллы, ну и т.д., много пунктов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Без твинков вообще сложно фармить, но имея на аке кучу инт персов одеть твинков в сансару не составит проблем.. И дру, мист, прист будут себя отлично в сансе чувствовать. А вот маг это дд класс и нужно задуматься о том, что в него даже как в твинка нужно будет вложиться...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.
    Такое отсутствие напрягов может привести к падению цен на восприки и чудики, что ухудшит тот самый фарм. Но это только при условии если народ прочухает и начнет туда усиленно ходить. А т.к. надо качать небо, то может это и не случится.

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    Прости, я видимо, не понял сути упрощения в этом.. Просто не вижу. чтобы в мире хоть кто-то собирал пати в инт нору, в чем простота фарма на данный момент?)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

В любом случае нужны твины, без них, сходить в пати с мира можно только раз. Лут не редактировался, потому от такого захода можно получить миражи и 7 камни. Не имея твинов, сейчас без доната играть невозможно.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 18.12.2015 в 14:11.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Без твинков вообще сложно фармить, но имея на аке кучу инт персов одеть твинков в сансару не составит проблем.. И дру, мист, прист будут себя отлично в сансе чувствовать. А вот маг это дд класс и нужно задуматься о том, что в него даже как в твинка нужно будет вложиться...
    Простите, я не так выразился в начальном посте) Разумеется, в персонажа придется что-то вложить, ибо это основа, которая только-только начинает подрастать, планируется капитал порядка 1,5-2ккк, но увы, этого недостаточно, чтобы собрать куклу "моей мечты", далее ведь откуда-то нужно по-тихонечку собирать денежку... Вот и встал ребром вопрос, ну соберешь ты Вату в р8р +7 круг +9 - 10 пушка с гравировками, сменными бижами и кольцами по 9 пения, а что дальше то делать этим персом, он многое может, но многое ли дано ему на фарм?)
    Отсюда напрашивается вывод, что гораздо профитнее немнооожечко денежки и чуть больше времени потратить на раскачку 5-6 персонажей и уже такой твинкобазой соображать фарм кх, ежедневок и прочих радостей...но, когда жить, в таком случае =) Все-таки хочу попросить кого-нибудь объяснить мне, чем же фарм инт нирваны стал лучше с обновой? Туда ведь никто не собирает даже...
    Последний раз редактировалось paromarius; 18.12.2015 в 14:14.

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цита имею за заход в новую около 3кк инта с патей лямчик Хс 2 кк ну и мираж с кх итого бывает до 10кк в день

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права