Знаете, у рыб подобная тема очень актуальна, но там аспд: хх, призывные, луна, оно и присту понятно)
А как же мы? Как же маги, мисты, шоумены, пернатые, косари? Я понимаю, раньше милишники ныли, что есть у нас маг. нирвана, мистики вон вообще в соло бегали с пушкой +8 и кругом +3)) Но с обновой убрали свитки за ежу, фарм цитадели я фармом неисчитаю... Или я не прав? Поправьте меня народ, давайте обсудим варианты и примерные цифры дохода одного интового персонажа 100+, я думаю, это актуально сегодня! Даже для меня, вот я вернулся в игру, качаю мага, строю планы, как и на что буду одевать перса, где буду зарабатывать денежку, и тут понимаю, что в ците тебе светят только монетки, из которых здравомыслящий человек сначала накрафтит себе пару-тройку оранж карт (да и то, а где брать деньги на усилители?!!), тем более, что стоят эти монетки копейки.
Что же получается, твинко-кх рулит? Качаем 10 персов и пассивно фармим клан-холлы? Хочу услышать Ваше мнение, может быть, мы способны на нечто большее, чем фарм банкоматов, или халявный морай шмот
Прошу понять, что речь идёт сугубо о фарме, а все, что связано с риском обанкротиться (точка, барыжничество и т.д.), лично я фармом не считаю, хотя точку и практикую, есть даже свой канал на youtube по заточке. Заранее спасибо за Ваше мнение и за вежливость, толерантность и адекватность![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
Тема: Фарм Инт-классом на 100+
-
18.12.2015 10:38 #1
Фарм Инт-классом на 100+
-
18.12.2015 11:05 #2
-
18.12.2015 11:11 #3
Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.
Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

-
18.12.2015 11:35 #4
+1 к упрощению фарма инты. Благо этих 100+ интовых персов 9 штук.
Но маг не фармовый персонаж, если брать мага с нуля, имхо. Пение, которое в минус живучести, 11ые скиллы, ну и т.д., много пунктов."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
18.12.2015 11:41 #5
Без твинков вообще сложно фармить, но имея на аке кучу инт персов одеть твинков в сансару не составит проблем.. И дру, мист, прист будут себя отлично в сансе чувствовать. А вот маг это дд класс и нужно задуматься о том, что в него даже как в твинка нужно будет вложиться...

-
18.12.2015 13:12 #6
-
18.12.2015 14:05 #7
-
18.12.2015 14:08 #8
В любом случае нужны твины, без них, сходить в пати с мира можно только раз. Лут не редактировался, потому от такого захода можно получить миражи и 7 камни. Не имея твинов, сейчас без доната играть невозможно.
Последний раз редактировалось serbernarius; 18.12.2015 в 14:11.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
18.12.2015 14:11 #9
Простите, я не так выразился в начальном посте) Разумеется, в персонажа придется что-то вложить, ибо это основа, которая только-только начинает подрастать, планируется капитал порядка 1,5-2ккк, но увы, этого недостаточно, чтобы собрать куклу "моей мечты", далее ведь откуда-то нужно по-тихонечку собирать денежку... Вот и встал ребром вопрос, ну соберешь ты Вату в р8р +7 круг +9 - 10 пушка с гравировками, сменными бижами и кольцами по 9 пения, а что дальше то делать этим персом, он многое может, но многое ли дано ему на фарм?)
Отсюда напрашивается вывод, что гораздо профитнее немнооожечко денежки и чуть больше времени потратить на раскачку 5-6 персонажей и уже такой твинкобазой соображать фарм кх, ежедневок и прочих радостей...но, когда жить, в таком случае =) Все-таки хочу попросить кого-нибудь объяснить мне, чем же фарм инт нирваны стал лучше с обновой? Туда ведь никто не собирает даже...Последний раз редактировалось paromarius; 18.12.2015 в 14:14.
-
18.12.2015 14:13 #10
Цита имею за заход в новую около 3кк инта с патей лямчик Хс 2 кк ну и мираж с кх итого бывает до 10кк в день