Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Любопытный afnjkha на дне Реки Малиновок

По умолчанию Соло данжи луком-дамагером

Подниму-ка я темку про соло данжи А именно про новый 19-ый данж.

Есть 20-ый лук-дамагер и есть "новая" стартовая локация (ну как новая, почти 6 месяцев уже) с новым данжем. Сам пытался пройти 2 раза, вместе с пристом, в 1-ый раз прист чуть меня не убил ("а разве можно синюю полоску увеличивать? а я ждала"), во 2-ой раз прист полезла вперёд (а я из пати вышел, и свалил оттуда). Интересно узнать, проходил ли кто-то его соло луком либо другим классом и какие есть трудности, кто там вообще есть и что они могут, особенно босс (начинать можно с 3-го зала, до этого всё знаю)

Вариант: позвать кого-нить, не подходит, шмот очень нужен (а честного/честную найти тяжело будет).

P.S. Да-да, я нуб и нифига не знаю, поэтому вот вам мои хар-ки и буду рад помощи:

Вын = 9, Инт = 5,
    Сил = 24, Лов = 90.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от afnjkha Посмотреть сообщение

Есть 20-ый лук-дамагер и есть "новая" стартовая локация (ну как новая, почти 6 месяцев уже) с новым данжем. Сам пытался пройти 2 раза, вместе с пристом, в 1-ый раз прист чуть меня не убил ("а разве можно синюю полоску увеличивать? а я ждала"), во 2-ой раз прист полезла вперёд (а я из пати вышел, и свалил оттуда). Интересно узнать, проходил ли кто-то его соло луком либо другим классом и какие есть трудности, кто там вообще есть и что они могут, особенно босс (начинать можно с 3-го зала, до этого всё знаю)

Вариант: позвать кого-нить, не подходит, шмот очень нужен (а честного/честную найти тяжело будет).

P.S. Да-да, я нуб и нифига не знаю, поэтому вот вам мои хар-ки и буду рад помощи:

Вын = 9, Инт = 5,
    Сил = 24, Лов = 90.
    Прошу прощения. Вы всерьёз имеете в виду 19-ый дж? Который с снежной лисой?
    Там не падает никакого шмота.
    Ничего трудного нет. Халявные хирки дают каждый день вплоть до 60-го уровня, по 500 банок для хп и маны дают на 15-ом лвл-е, если память не изменяет.
    Пройдите спокойно данж с кем-угодно (а главное - 19 уважение при этом не забыть) и выходите с новыми доступными скиллами, вкусной пухой за уважение, в мир.
    Через квест у мастера телепортации. Доступно с 20-го лвл-а в том мире.
    Удачи, шо ле о_О

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лучше толпой пройти.

Ну, такой я нуб. Хотел халявный шмот получить а тут такой облом.
    А как насчет остальных (29, 39 и т.д.) данжей, есть ли возможность пройти их в соло?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

А как насчет остальных (29, 39 и т.д.) данжей, есть ли возможность пройти их в соло?
    На рб соло прекрасно тянутся. Без рб лучше проводника найти или собрать пати.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Луком под лвл - нет. Нету у нас своего отхила и толковых бафалок-выживалок.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Темка какая-то слабая, не тянет на отдельную тему. ТС, задавайте еще вопросы, если они у вас есть - и прикроем эту красоту. В следующий раз с подобными штуками лучше обращайтесь в ответы на вопросы по лучнику (соседняя тема, закреплена наверху списка).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Хочется узнать а вообще реально ли играть луком ТОЛЬКО соло (за исключением некоторых квестов и данжей) или с какого уровня это возможно (в 2-3 джинна залипнуть не проблема), просто найти нормальных людей тяжело, особенно на низких уровнях. А потом, хоть удаляйте, когда ответ/совет дадут.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ну соло реально только бегать по квестам, но на квестах качаться год будешь) Чтоб быстро качаться, надо бегать на ежедневки - это уже только в пати, надо бегать в уф (ущелье феникса) - это тоже только в пати. Чтоб одеться в пве-шмот, надо сбегать в мираж, а это опять же в пати. Чтоб собрать шмот для пвп (на 100+ уровне), тебе тоже придётся скорее всего вступать в клан с кланхоллом (хотя и необязательно). Чтоб собрать 10е камни в шмот на 100+ - бегать на еженедельки, которые тоже проходятся в пати. В общем и целом, большая часть пве-контента рассчитана на командное прохождение.

В мирчат часто кричат о наборе в клан, найди такой, куда берут новичков (без требований к уровням, прерождениям, шмоту), и вступай.

или с какого уровня это возможно
    возможно-то с любого, но зачем? это ММО, тут важна социальная составляющая.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 30.12.2015 в 13:54.

~ЭльфикА~

Вын = 9, Инт = 5,
    Сил = 24, Лов = 90.
    лук 20 ур дамагер, ШТАААААА?
    https://pw.mail.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=87413&dateline=142252  7297

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права