+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника Holtzer на дне Реки Малиновок

По умолчанию AMD Fx8320|GTX960|8Gb

Всем привет, я из тех игроков которые играли еще во времена 3х расс, потом после бана аккаунта (меня взломали и спамили в мир какими то ссылками) я забросил игру и тут проснулось во мне желание по пробовать сыграть в "новую PW" и столкнулся с такой проблемой как маленький показатель FPS в игре, раньше я играл с очень стареньким компом(2х ядерный проц от AMD, GTS250 и 2Гб ОЗУ) и у меня все параметры были на средних настройках и лагало только в людных местах или там где было большое скопление мобов как ЗГД, ГИ, ГУЙ и т.п.
    Сейчас же я зашел и уже в начальной локации где было от силы 10 человек у меня жуткие лаги даже на минималках, после чего я узнал что на минимальных настройках у меня выдает всего лишь 20 кадров а на максимальных 6-10...
    Железо у меня хорошее даже Bleck Desert на ультрах выдает 50-55 FPS (AMD fx 8320 8ядер, GTX960, 8Гб ОЗУ).
    В чем проблема понять не могу, может у кого то было такое, расскажите пожалуйста как поднять FPS потому что я не верю что игра на столько изменилась что на моем железе она больше 20 FPS не выдает...

для игры больше тащит процессор норм и старая винда (XP ИЛИ семерка) как это не прискорбно

У наставника infernalaxe житель Идеального Мира

Игра действительно так изменилась) пофиг на проц фк 8 ядерник или атлон 2-3ядерник, 460gt или 980ti тоже не особо разница заметана, а колво оперативки даёт лишь только в количестве окон. Помогает лишь настройка оптимизации (отключение лиц/стилей/игроков) остальное вобще копейки фпс прироста даёт, игра жутко старая и ей пофиг на вашу ультру в блекдесерте/гта/ведьмаке и прочих топ играх.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

комп тот же, но раньше 5 окон подлагивало, 3 норм играло, щас 1 лагает

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

сам хочу новый комп подсобрать. остановился на выборе проца для пв с большим ггц на 1 ядро.от 3.5-4ггц а что за проц пофиг i3 или i7 ваще пофиг. или 4530 амд-8530 или как они там называются. 4-8 ядер тоже пофиг. игра грузит 1 и только ОДНО ядро проца. если найти способ перенести всю нагрузку на последнее ядро или любое другое кроме первой\первых двух, то должно быть гуд. но не уверен что сильно поможет разгрузить и убрать лаги. много твинов в 3-10 окон, куча котов. новых классов с их скилами, светящимися шмотками\полетами которые грузят поц на 100% часто если не хватает ггц на ядре
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

кек... i5 4670K до 4ггц разогнан, 16 гигов ddr3 1600mhz двухканальный режим, gtx 770, в ГД на фулл графене с прорисовкой всех персов 11-15 фпс, с отключенной прорисовкой персов - 60-70, в МЛ на респе даже пустом чёт около 20фпс, там китайцы чёт накосячили конкретно, в ците тоже 20 фпс, когда все персы начинают кастовать скилы, на МБД и того хуже

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    если найти способ перенести всю нагрузку на последнее ядро или любое другое кроме первой\первых двух, то должно быть гуд. но не уверен что сильно поможет разгрузить и убрать лаги. много твинов в 3-10 окон, куча котов. новых классов с их скилами, светящимися шмотками\полетами которые грузят поц на 100% часто если не хватает ггц на ядре
    способ вообще изи, но суть не в этом, дело в том, что одно окно хавает 300 мегабайт видеопамяти, так что кол-во видеопамяти тоже имеет решающее значение, если вы ходите играть в 20 окон, когда у меня видеопамяти не остаётся - начинает довольно неприятно фризить, примерно как при недостатке оперативки, если включен свап файл, и падает фпс во всех окнах, хотя казалось бы куда ещё ниже падать?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.12.2015 в 11:39.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Пвшке вообще пофиг на видеокарту. Недавно тестил GTX 970 , r9 270x , и интегрированная в Проц i7 6700K (Intel HD graphics 530). Разницы - ноль, вообще, хоть 1 окно, хоть 5. В пв важен только проц, и , к сожалению, амд тут очень сильно проигрывают т.к рассчитаны на многопоточку, а для пв нужна максимальная производительность на 1 ядро. И это касается не только пвшки, но и большинства старых ммо. Разница между топовым I7 6700K разогнанным до 4.6Ггц и Fx 8320 на 4.4Ггц на том же гвг колоссальная. Думаю какой то топовый I3 на стоковой частоте покажет результаты в пв не хуже печек от Амд.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

движок у пв старый, в этом трабл.

+ Ответить в теме

Ваши права