+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Как сохранить внешность персонажа?

Хотел бы подправить внешность персонажей с помощью свитка перемен, но боюсь её полностью потерять. Как сохранить имеющиеся внешности? Пишут что в папке Perfect World\element\userdata\character\customize должны быть папки с внешностями персонажей, озаглавленные их именами. Но у меня во всех этих папках только блокноты, озаглавленные китайскими иероглифами, причем одинаковыми.

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

непосредственно в редакторе, который появится после активации свитка есть кнопка сохранить, клацайте и внешность останется в списке

Я хочу сохранить внешность до её изменения - на всякий случай. Если я нажму кнопку соранить, свиток исчезнет и я уже не изменю?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Я хочу сохранить внешность до её изменения - на всякий случай. Если я нажму кнопку соранить, свиток исчезнет и я уже не изменю?
    Есть свиток перемен? Отлично, иди к стилисту. Она пустит тебя в свой "салон". До того, как начнешь что-то править, нажми там кнопку "Сохранить". Твоя текущая внешность сохранится, а свиток останется. А после того, как что-то поменяешь и потом сохранишь, вот тогда уже свиток заберут. Я своей присте так внешку и сохранила, когда у меня винда полетела и пришлось всё переустанавливать, в т.ч. и ПВ.

Спасибо за разъяснения. Однако почему у меня всё же нет в указанной папке файлов с именами персонажей?

И есть еще одно опасение. Я создавал персонажей задолго до всяких обновлений. Не приведет ли это к потере внешности сразу, как я зайду в редактор?
    Последний раз редактировалось Kastor70; 03.01.2016 в 11:00.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Спасибо за разъяснения. Однако почему у меня всё же нет в указанной папке файлов с именами персонажей?

И есть еще одно опасение. Я создавал персонажей задолго до всяких обновлений. Не приведет ли это к потере внешности сразу, как я зайду в редактор?
    \character\customize есть папки с именами персонажей, но они наименованы цифрами.

Вот у меня нет файлов с именами персонажей в указанных папках.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Вот у меня нет файлов с именами персонажей в указанных папках.
    Вы заходите в игру через стилиста сохраняете внешность например 123 наименовываете заходите в \character\customize ищете нужную папку, например папку друида(наименована она 31) и там среди блокнотов с иероглифами будет блокнот 123, это ваша внешность.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F9-5-1

+ Ответить в теме

Ваши права