Показано с 1 по 6 из 6
    Опытный ashurkovas житель Идеального Мира Аватар для ashurkovas

Post Шмот на Стража

Добрый время суток.

Хочу обратиться к более опытным ребятам, которые играют за Стражей.
    У меня Страж 2й РБ 89+ Шмот По Шан (Фулл), Пуха 90й берс, Линьки, Бижа Мираж, Накидка и Шлем тоже Мираж (Из разных х2 +10 силы).
    Статы кидал ловкость под оружие, остальное в силу. Инт и Вынос по 5ти.
    Раньше играл варом, вот и интересуюсь. Что можно поменять в страже? Точнее в плане шмота?
    Просто когда пишу куда либо заявки в Кланы, обычно говорят, "Фуу По Шан, поменяй этот УГ" и тп.
    Я не понимаю конечно, если не хватает репы и денег до ранга, во что я могу еще одеть стража чтобы было более менее.
    Морай Шмот? Кто то говорит что По Шан лучше Морая, кто наоборот. Может быть и да, для Пве он хорош, но в плане Пвп его не хвалят как я понимаю.
    Могу выложить куклу чуть позже.
    За советы заранее, спасибо

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

эм, весь шмот сейчас что не Р8 - промежуточный

Морай шмот может в принципе пригодится даж если будет Р8 (пве)

Копи на р8, ходи в пошане - если надоел-делал морай шмот....но потом все равно в р8 будешь ходить)))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

о каком пвп может идти речь в по шане и с лотосом?)
    зачем создавать темы-однодневки, засоряя тем самым форум, когда есть готовые для вопросов темы?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747
    Archer

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    эм, весь шмот сейчас что не Р8 - промежуточный

Морай шмот может в принципе пригодится даж если будет Р8 (пве)

Копи на р8, ходи в пошане - если надоел-делал морай шмот....но потом все равно в р8 будешь ходить)))
    Спасибо, за ответ)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    о каком пвп может идти речь в по шане и с лотосом?)
    зачем создавать темы-однодневки, засоряя тем самым форум, когда есть готовые для вопросов темы?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747
    Я не писал вроде что с По Шаном вылетаю на фришки и гашу всё и вся. Просто написал услышанное из разговоров других, про морай и по шан. Можно было и без сарказма выложить ссылку) Нудение было излишнем)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ashurkovas Посмотреть сообщение
    Морай Шмот? Кто то говорит что По Шан лучше Морая, кто наоборот. Может быть и да, для Пве он хорош, но в плане Пвп его не хвалят как я понимаю.:
    Цитата Сообщение от ashurkovas Посмотреть сообщение
    Я не писал вроде что с По Шаном вылетаю на фришки и гашу всё и вся. Просто написал услышанное из разговоров других, про морай и по шан. Можно было и без сарказма выложить ссылку) Нудение было излишнем)
    ну тогда зачем упоминать пвп вообще? делай морай пуху и вступай в клан с кх, посчитай по ценам сервера
    если сапоги наруч из нирки+кдд дешевле сделать, чем конфеты+кх ресы, можешь сделать боты наручи 99 льва
    Archer

Ваши права