Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    На перепутье mystikan житель Идеального Мира

По умолчанию ЦГД vs Р8Р (марс) и камни в них

и так что мы имеем.
    атака примерно равна (у цгд меньше но 2 допа на атаку)

2 дальности на цгд = как по мне... это основное почему я склоняюсь к цгд. из за пинга часто не хватает дальности сабли после блинка и приходится подбегать, а 2 сек контроля мало чтоб подбежать и законтролить, обычно цель уже юзает антистан/иммун., иногда спам в образе прерывается из за небольшого перемещения таргета и восстановить работу макроса возможно только немного подвигавшись,

Марс vs 50 па. марс конечно это клево, ИНОГДА пробивать х2 уроном. но у призрака дробленый дамаг в основном, всего несколько скилов которые наносят нормальный дамаг не разбивая его на части. и имея в среднем 30па (100%+30%) в основном выходим в 0 с противником в пз пухой. в ситуации когда у противника лагеря мы в - по атаке. с 80па в принципе выходим в 0 (па vs пз) против противника с деф пухой и фулл лагерями.

И вопрос по камням. кто нить пробывал яшму против физ иммуна шамов? позволяет параличи кидать? Влияет ли на дамаг скилами?
    33к планка,2000+ бд.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

на сколько я знаю дальность на пухе влияет только на ашот, разве нет?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

1) Тема должна называться так "ЦГД vs Р8Р (марс) у Призрака"
    2) Ну цена и 50 п.а. даже объяснять не буду, что я за ЦГД при финансах и возможностях.
    ДрЕвний

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

[QUOTE=toxanekromant;10977507]на сколько я знаю дальность на пухе влияет только на ашот, разве нет?[/QUOTE]

где то был видос как танку упало на р8р2 все допы на дальность, юзал все скилы с 12 м вроде + дальность самих скилов

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у кота не все, на 100е не влияет: [url]https://www.youtube.com/watch?v=UP4PcYUFYTY[/url]
    а вот у лука и на 100й работает
    не знаю, как у призрака, кому интересно, можете с 99гг проверить :D или где там у вас дальность есть

~ЭльфикА~

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Ну я может чего не понимаю, но как можно сравнивать пуху за 400кк и 4-5ккк ?
    тут скорее можно сравнивать р9 и цгд
    но выбор же очевиден )
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

[QUOTE=toxanekromant;10977507]на сколько я знаю дальность на пухе влияет только на ашот, разве нет?[/QUOTE]
    [QUOTE=zhjckfd12;10977798]где то был видос как танку упало на р8р2 все допы на дальность, юзал все скилы с 12 м вроде + дальность самих скилов[/QUOTE]
    Влияет на автошот и на скилы с дальностью "Ближний бой" и "Большая" (у луков).
    Тоесть на скиллы с нефиксированной дальностью.
    Например у синов это слип/разлом/подлый
    У луков это помойму все скиллы кроме солнечной и обоих крыльев.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.01.2016 в 14:21.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Призрак не син,тут цгд лучше,но оно и дороже.Дальность влияет на все атаки.Да,и насчет камней.1й день чтоле играете?Только рубины.А шама в физимуне/еще кого в ссылке можно контрить тучкой,или контролить скиллами,на подобии рыка вара/тп со станом сина.Например новолуние.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.01.2016 в 14:41.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Таки да, если у кого проблемы с пингом (или от чего эта шляпа появляется) и вы блинкуете в 5 метрах от бегущей цели, выучите торнадо на джине, 1 лвл жрет мало, печатает как раз чтобы успеть подойти на эти 5 метров.

А ЦГД тема...да всем цгд тема...кроме синов....T____T

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

[QUOTE=bleichert;10978335]А ЦГД тема...да всем цгд тема...кроме синов....T____T[/QUOTE]
    Cкажи это ~STPN~ =)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права