Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Serente на дне Реки Малиновок

Question Игра в окне

Продолжительное время играла "в окне", три дня назад это почему-то сбилось и каждый раз при запуске любого аккаунта игра запускается "во весь экран", при этом в очень странном разрешении, где все иконки огромные и занимают весь экран. Убираю это в настройках, опять делаю игру "в окне", растягиваю окно как мне удобно и играю. Запускаю другой аккаунт, все повторяется, запускаю опять первый и опять он во весь экран. В общем, не сохраняются почему-то такие настройки и каждый день, каждый раз при запуске игры мне нужно все настраивать... Раньше, когда так же сбивалось, помогало просто один раз "в окне" выбрать и далее всегда запускалось в окне.
    Подскажите что делать, не хочу каждый раз по 10 раз в день настраивать

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

запусти одно окно, поменяй настройки и выйди с игры. потом попробуй запустить по новой.

Не помогло :с

Banned osyabender на скользкой дорожке

у меня во время праздников тоже было нечто подобное!я решил так что оконное разрешение должно быть меньше полноэкранного9хотя раньше и так всё работало)
    допустим включаете полноэкранку с разрешением 1366Х768,чтобы окно норм работало норм выставляю 1360Х768 оконный режим!а ещё возможно тебе помогут галочки МАСШТАБ и HD !хотя у тебя тупо настройки почемуто не сохраняются

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Открываешь \Perfect World\element\userdata
    В файле systemsettings ищешь строки RenderWid, RenderHei, это разрешение игры будет. FullScreen = 0 - игра в окне. Сохраняешь, и пробуй снова запустить клиент.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Спасибо всем ответившим, проблема решена с:

Закрытая тема

Ваши права