Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

По умолчанию р8р для соло игрока.

День добрый, товарищи коты.
    Вопрос для меня состоит в следующем, я не играл года эдак три, вернулся, офигел от увиденного.
    Что имеется - имеется нирвана +9 в круг, 200 к репы.
    Как быстрее и профитнее сделать сет р8, с учетом того, что играю я от часа до двух в день, и во сколько при нынешних условиях по деньгам выльется каждая шмоточка. Времени фармить кх нет, берем во внимание то, что все будет покупаться.
    Заранее спасибо за ответы!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Первый день - сходить на ежу в надежде на деньги/миражи, взять в хс квесты, цитадель по возможности.
    Второй день - сходить в хс на 1.5 захода.
    Повторять по кругу эти два дня пока не наберется денег с еж и миражей хса на ресы на верх и низ р8, а кддшек - на регрейд нирваносапог и наручей. Цены смотреть только по серверам, думаю по три-четыре минуты в день на просмотр котобазы вы можете выделить.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

раз в 2 дня фарм храм стихий и за кдд сделаешь потихоньку 8 ранг с нирки

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Первый день - сходить на ежу в надежде на деньги/миражи, взять в хс квесты, цитадель по возможности.
    Второй день - сходить в хс на 1.5 захода.
    Повторять по кругу эти два дня пока не наберется денег с еж и миражей хса на ресы на верх и низ р8, а кддшек - на регрейд нирваносапог и наручей. Цены смотреть только по серверам, думаю по три-четыре минуты в день на просмотр котобазы вы можете выделить.
    Т.е штаны и верх делать с нуля, а боты и сапожки грейдить с нирки, я верно понял?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Т.е штаны и верх делать с нуля, а боты и сапожки грейдить с нирки, я верно понял?
    если у тебя в шмоте хорошие камни то зачем их выкидывать.. делай все за кдд

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    смотря какие камни вплавлены, если +10 тела, то лучше делать за кдд, если камни обычные янтарки/рубинки, то выгоднее делать сапоги и наручи за кдд остальное с нуля. примерно недели полторы-две уйдет на вытягивание синих камней из хс, а дальше тянешь красные камни, если есть возможность то можно и покупать иногда красные камушки. я свою нирку переделал примерно за месяц полтора, с учетом покупки красных камней из хс.

За ответы спасибо!Добавочный вопрос,во сколько в среднем выходит одна попытка покрутитт статы на шмотках?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    примерно недели полторы-две уйдет на вытягивание синих камней из хс.
    за два захода тянется 4 камня, какие полтора-две недели?
    Archer

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    за два захода тянется 4 камня, какие полтора-две недели?
    я из своего опыта говорю, т.к. ТС написал что час-два в игре, примерно столько же и я играю, а помимо хс еще хочется куда нить сходить, я например один день ходил в хс, другой день в циту, третий еще куда нибудь, так и получилось полторы-две недели))) извиняюсь что не уточнил)))

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

в случае нирваны 2гр +9 лучше делать все через кдд. В итоге потребуется 2к кдд (цены в зависимости от серва, например Гелиос - 290кк), 8 халцедонов (за 7-8 дней можно сделать). Так будет дешевле перенести +9 (при рекрафте заметно меньше мирозданок надо, точное количество не скажу,но меньше чем при регрейде сансары), если камни на тело хотябы,то перенести их так же проще чем собирать заного, но если ячеек 3 - придется потом дырявить ранг. В итоге за неделю вполне можно собрать полный комплект ранг шмота. Сколько уйдет на мироздания - не знаю, сам не переносил, но дешевле чем перенос при регрейде сансары.
    1 прокрутка статов - 90 монет с кх, 3 камня спасения, 9 медалей в виде щита, 1 камень мироздания (у духа стихий,так чуть чуть дешевле и статы сохранить если что можно) - на Гелиосе опять же, в районе 7-8кк за прокрутку

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права