+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника lilian_lait на дне Реки Малиновок Аватар для lilian_lait

Question ХЕЛП! Не могу продать предметы торговцам-котикам!

Подскажите пожалуйста, почему не получается продать предметы торговцам-котикам? И правой кнопкой щелкала, и вручную переносила. Количество предметов подходит, но при наведении на ячейку продажи выскакивает вот такая надпись. Что делать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-16 01-37-19вв.jpg
Просмотров: 1138
Размер:	133.9 Кб
ID:	199500

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от lilian_lait Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, почему не получается продать предметы торговцам-котикам? И правой кнопкой щелкала, и вручную переносила. Количество предметов подходит, но при наведении на ячейку продажи выскакивает вот такая надпись. Что делать?
    Вложение 199500
    вопрос не очень понятен, на скрине присутствует информация о том за сколько вы продаете коту (цена за шт которую установил кот), после переноса вещи в кота - снизу нажимаете кнопку Продать = вещь продана
    Извиняюсь если не понял вопроса
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Цитата Сообщение от tadgik228 Посмотреть сообщение
    вопрос не очень понятен, на скрине присутствует информация о том за сколько вы продаете коту (цена за шт которую установил кот), после переноса вещи в кота - снизу нажимаете кнопку Продать = вещь продана
    Извиняюсь если не понял вопроса
    На самом деле у меня такая надпись высвечивается при любой продаже, я это уже подметила. Вопрос только в том, почему какие-то предметы продаются таким образом, а какие-то - нет. Причем зависит не от торговца, а от предмета. И что с этим делать и как узнать что продается а что нет?

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

На самом деле у меня такая надпись высвечивается при любой продаже, я это уже подметила. Вопрос только в том, почему какие-то предметы продаются таким образом, а какие-то - нет. Причем зависит не от торговца, а от предмета. И что с этим делать и как узнать что продается а что нет?
    Странно, я такую надпись не видел вообще и никогда. Где надо птичку поставить7

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Странно, я такую надпись не видел вообще и никогда. Где надо птичку поставить7
    Когда берешь из своего инвентаря предмет, который хочешь продать, зажимая мышкой, и переносишь туда, где указано, что котик хочет этот предмет купить - выскакивает надпись. Но проблему я выше описала - надпись не главное. Почему не все предметы продаются?

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Почему не все предметы продаются?
    Внимательно сверяйте название предметов в скупе торгового кота и в Вашем инвентаре. У совершенно разных ресурсов может быть одинаковая иконка. (Как раз у ресурсов из ХХ больше всего таких "совпадений")
    По скрину в топикстатере прекрасно видно, что Вы пытаетесь продать не то, что данный кот может купить, а просто внешне похожий ресурс.
    Если торговый кот действительно скупает имеющийся у вас предмет, то, при попытке "перетащить" ресурс в окно продажи, его иконка "в коте" у торговца будет подсвечена жёлтой рамкой.

возможно у кота просто забит инвентарь,так разводилы делали,типо надпись на коте ухожу с пв и продаёт предметы которые сам же в 2 раза дороже скупает но фокус в том что купить можно было а продать нельзя.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    при попытке "перетащить" ресурс в окно продажи, его иконка "в коте" у торговца будет подсвечена жёлтой рамкой.
    вот вам и ответ˜
    да точно про рамку желтую я и забыл
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

+ Ответить в теме

Ваши права