Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника LibJB123 на дне Реки Малиновок

Unhappy Как избавится от ошибки СВЕТОФОР?

Когда я запускаю игру у меня всё хорошо,при выборе персонажа я выбираю у меня всё хорошо,ну года я нажимаю войти мне пишет пожалуйста,подождите... после этого у меня вылетает ошибка светофор помогите!

Компьютер у меня нормальный если он тянет GTA 5 на средник то и ПВ должна тянуть она просто вылетает каждый раз на 1 и том же месте!

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

от светофора спасения нет, вылиты были, есть и будут, кстате сейчас очень редко, чуть поправили.

попробуй в оконном режиме запустить и с разрешением поэксперементировать

Если не трудно скажи как сделать оконный режим

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

не помню, как щас с игровым центром, надо глянуть вечером

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

например, для начала описать конфигурацию своего компьютера, далее полностью проверить клиент игры, или, для чистоты эксперимента установить "с нуля" клиент, далее обновить драйвера видеокарты и других устройств в системе, после этого проверить жесткий диск на наличие ошибок, попробовать отключить антивирус и только после этого создавать тему, нихрена не помогло, что делать люди

Ура спасибо! Всё заработало в пв заходит нормально в окне напиши место где встретимся завтра может помогу чем я Убийца 36 лвл Сервер альтаир имя keqpir

все послы лень читать но обнови драва на видюху

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    в ру пв, не только донатить надо, но ещё и не хилым компьютером обладать, если ты нищеброд, эта игра не для тебя !
    На нетбуке с 270 атом играется вполне неплохо, хоть и тормозит. Светофор - это больше программные проблемы, чем аппаратные.

Бывает светофор, хоть и редко. Комп старенький, но Фаллаут 4 летает на ультра. Сам системотехник, программист, с компами дружу с 1987 года, т.е. разбираюсь. Проблема появилась после последнего обновления пв. Т.к. с дровами и проверками все в порядке, думаю проблема со стороны локализатора.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права