+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса «Вселенная Пань Гу из шишек»

Друзья!

Закончился конкурс поделок из шишек, участники которого создавали самых различных персонажей «Идеального Мира». Большое количество качественных работ нас очень порадовало, и мы с удовольствием объявляем победителей!

SerghiyLos пригласил на празднование Нового года сразу нескольких — и крайне очаровательных! — созданий из игры. Члены жюри присуждают автору этих поделок первое место и награждают его мышью Redragon Titanoboa, а также чеками на 400 миллионов юаней!

У Rainy_sun очень реалистичным вышел монстр Элита вороньих людей, которого можно бесконечно долго рассматривать — так аккуратно он выполнен! Автор занимает второе место, и ему заслуженно вручаются чеки на 300 миллионов юаней.

Третье место и чеки на 250 миллионов юаней достаются corbina16482, который смастерил Золотого дракона вселенной Пань Гу.

С 4-го по 10-е место расположились следующие участники, которые награждаются чеками на 150 миллионов юаней:
    Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!

Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Поздравляю победителей)

У наставника u_879a449b08 на дне Реки Малиновок

М-да, очень справедливо. Два одинаковых дракона сунули в призовые места.
    не понимаю, почему во внимание не взяли другого дракона, которого воообще запихнули на 10 место, хотя он заслуживает призовое. Думал, что он и выиграет.. И гарпия, вообще ничего не заняла. Хотя, довольно хорошая работа. Как-то странно судили
    Последний раз редактировалось u_879a449b08; 22.01.2016 в 17:58.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

бобошки Вилли самые трушные(
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Red face

Грацули победителей, очень мило

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Грац))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первые шаги SerghiyLos на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное организаторам ,за такого рода конкурсы=-)Дарят очень много позитива.Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ,кто принимал участие в конкурсе и грац победителей=-)

Первые шаги kilsaa на дне Реки Малиновок

Офигеть! Ожидала справедливого решения! Тут все ясно, плагиат нынче в моде! Это был первый и последний раз когда учувствовала в подобном фарсе! Прям обижена, если честно! Я думала моя хоть 1 работа в 10ку попадет! Наверно тут все решает ДОНАТ или связи, я не знаю! Но на 4ом месте конечно узнаваемый образ, если бы не подписали, то обычный кот! А тут кроме драконов, котов и бобо больше нет образов? Однобокая какая то логика, интересно как выбирали! А интересно что выиграли в основном свежие зарегистрированные аккаунты, 02.01.16, 31.12.15, 16.11.15, 22.12.15, последний 20.01.16. Может надо было создать аккаунтов новых и выложить с каждого по одному, больше шансов а?

Развивающийся varegka92 на дне Реки Малиновок

очень понравилось 2 работы)это золотая птица aLd_Hangmany и дракошка chelauckpaveck )
    считаю что эти 2 работы должны были быть среди 3ки призеров, но увы победили ни чем не цепляющие поделки...

Первые шаги SerghiyLos на дне Реки Малиновок

Ребят....никаких связей вообще нет и я не мега тру донатер....но я выиграл ...в первый раз в жизни....узнав результаты,была паника и ураган эмоций....иииииии...Не расстраивайтесь,желаю Вам выиграть с следующем конкурсе=-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права