+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Первые шаги Fass23 на дне Реки Малиновок

Question Берс (марс) в хх

Сейчас бегаю с шипами морской тюрьмы и думаю, стоит ли мне крафтить синие шипы с берсом для фарма хх? И конпенсирует ли берс потерю аспд?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Зависит от остального шмота, если книги нет - не стоит. Твинкосин без книги был 3,33 с шипом, сейчас 2,5 берс, паузу за 12 попыток не поймал, потеря в живучести и уроне значительная. Единственный плюс он ботом у меня ночью качается, вот тут 2-й грейд выигрывает, за счет прочности и урона ножи не ломаются за ночь.

конечно стоит крафтить берс\марс, ХХ фармятся в разы быстрей, даже с потерей аспида.

У наставника 888Vip на дне Реки Малиновок

Стоит конечно же

Первые шаги Fass23 на дне Реки Малиновок

в данный момент имею 2.86-4.0, согласен что лучше повременить до 5.0

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Для именно фарма ХХ, лучше всего морай пуха( регрейд морая вообще божественен=).
    2.5 селф с мораем, ад вспышка и жисть прекрасна=)
    Делать 2ой грейд сансары с берсом категорически не советую. Да поймать паузу относительно просто. Но для именно фарма, пуха плоха(прожиг ХП берсом от 150ых питов, из за порезки). Для ПВП же(сейчас, или в будущем, неважно) приоритет на ранг с марсом. Там и планка выше, и марс, все же, а не жестокий воин, как в 98% случаев на сансаре.
    Подытожу... Для качественного краблинга морай мастхев. Для ПВП ранг с марсом. Сансара тут никаким боком.
    з.ы. И да у меня берсопауза 2ой грейд валяется тупо в банке, 16 прокруток при тогдашнем ценнике в 1.3кк воспов. Краблю мораем, и счастлив. Скоро еще и регрейд запилю.

Развивающийся dmarey на дне Реки Малиновок

конечно стоит крафтить если мл пасивка на деф 10 лвл аспид 3.3 беср скажу сразу пухунадо делать от +9 желательно и при этом нужны голд карты и желательно гравирвока на 150 атаки тогда будешь с большим профитом убивать боссов. Я сам берсо син +11 +)

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    (прожиг ХП берсом от 150ых питов, из за порезки)
    это ж какую низкую атаку надо иметь, что бы не отхиливаться)))
    К слову, я в дно шмоте 2х2 с кругом +3 соло спокойно убиваю любого мирового пита, 2,86+ранг с марсом +11, все отхиливается, дамаг от боссов вообще не заметен. Почти 26к низ планка атаки на бафе....

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    К слову, я в дно шмоте 2х2 с кругом +3 соло спокойно убиваю любого мирового пита, 2,86+ранг с марсом +11, все отхиливается, дамаг от боссов вообще не заметен. Почти 26к низ планка атаки на бафе....
    Я только одного босса знаю, где берс/марс реально бесит - Хозяин бездны в Луне...Он сидит в воде, но игра считает, что это нифига не так.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Так у чувака все только впереди, если у него с первым грейдом 2.86, о какой атаке речь может быть?
    И я не говорил, что с берсом не отхиливает, подразумевалось, что нет смысла вообще делать 2гр. Ибо шанс на марс там 2.5%, а пауза + марс вообще раритет. Обычный же берс, после марса просто не торт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права