Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

По умолчанию связь с администрацией.

Как можно связаться администрацией? Есть ли номер телефона, почта, skype и т.д.? Или только через operator.mail.ru? И есть ли филиалы компании в других городах?

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

в гугле забанили?
    аццкей дровосег

Вопрос:
    Можно ли позвонить вам в офис или прийти лично?
    Ответ:
    Нет. Поддержка по телефонам и адресу офиса компании Mail.Ru не предоставляется.
    Вам поможет только саппорт - http://operator.mail.ru/support/
    Только саппорт. И никто кроме него. Так что сразу пишите в саппорт, и не мучайте форум.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    И есть ли филиалы компании в других городах?
    вообще есть студия в Воронеже http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fvrn_mailru
    но это опять же не для связи )

~ЭльфикА~

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

не хотят они с игроками встречаться пиши в саппорт, да и я думаю у них своих проблем хватает в офисах думаешь у них будет время с тобой разговаривать по игре?
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

а если у меня проблемы с саппортом, а точнее с конкретным специалистом? к кому обращаться? неужели в роспотребнадзор идти, или в суд?

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Ненуачо, может сразу прямо с ним пообщаццо? https://corp.mail.ru/ru/company/team/21/
    Последний раз редактировалось AVKt; 11.02.2016 в 18:16.
    аццкей дровосег

Ну вообще бред. Связаться можно только через саппорт. А если ответы саппорта меня не устраивают и игнорируют мои предложения предоставить доказательства, то что? Бежать сразу в суд?

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    А если ответы саппорта меня не устраивают и игнорируют мои предложения предоставить доказательства, то что? Бежать сразу в суд?
    Прочти соглашение, там написано, что саппорт может забанить тебя, не предоставив никаких доказательств твоей вины) Ты согласился на это, начав играть. Не нравится - не стоило регистрироваться и запускать клиент игры. Хотя да, теоретически ты можешь получить объяснения. Найми адвоката, выйди на китайцев и заставь их потребовать у локализаторов доказательств твоей вины
    Ну или иди в суд и докажи там, что соглашение противоречит какому-то из кодексов РФ или Конституции Удачи в этом
    А вообще, нефиг нарушать

Цитата Сообщение от IroOn Посмотреть сообщение
    Ну или иди в суд и докажи там, что соглашение противоречит какому-то из кодексов РФ или Конституции Удачи в этом
    А вообще, нефиг нарушать
    ДА в том то и дело, что не я нарушил. Я вообще в армейке был. Брательник нашёл блокнот с пассами, зашёл и "повеселился". Ребята из саппорта меня не слушают, а только и говорят что по серверным логам один и тот же ip стоит. Переписываюсь уже 8-й месяц, но толку ноль. А с админами ни какой связи нет.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права