Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Опытный JackBenton житель Идеального Мира

По умолчанию Переход Perfect World на мобильные платформы

Я знаю что всё это слухи, но всё чаще и чаще слышу о том, что собираются пв оптимизировать под IOS или android. Интересно правда ли это? Или хотя бы скажите возможно ли это технически?

У наставника Mentor13 житель Идеального Мира

Ты сам представляешь, как в пв играть на мобильном?)

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Я знаю что всё это слухи, но всё чаще и чаще слышу о том, что собираются пв оптимизировать под IOS или android. Интересно правда ли это? Или хотя бы скажите возможно ли это технически?
    Интересно где ты это все слышишь.
    Ты бы завязывал с дурью то)))) а то мерещится всякое )

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

есть тема про запуск ПВ на планшете, но вопрос Зачем?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Это не планируется.
    Хотите поиграть на планшете - покупайте компактный планшет с клавиатурой на Windows 8.1/10. На любом планшете с процессором Intel Atom z3735 или x3-8300/x5-8500 ПВ будет работать более-менее адекватно.

Закрытая тема

Ваши права