+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Как не надо точиться в ПВ

Всем привет друзья.Да видео по названию немного хайповое,но по сути всё,что я делаю в нём это пытаюсь точнуть себе шмотки.
    Приятного просмотра!

Всем кто хочет меня поддержать можете подписаться на канал,буду рад вас там видеть.
    https://www.youtube.com/user/myquestchannel

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Вы бы сразу сказали, что собираетесь втирать про дебильные комбинации, я бы не смотрел так далеко
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вы бы сразу сказали, что собираетесь втирать про дебильные комбинации, я бы не смотрел так далеко
    Да ну вас)Не просто же тыкать наугад)Надо же создать какое-то шоу)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Шоу из 25 миражей и 5 небесок с попыткой ткнуть +3 это конечно да -) Зря вы это сняли( хотя бы до +8 сделать попробуйте, там недавно было видео, до +9 кто-то выкладывал, поглядите пример.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Шоу из 25 миражей и 5 небесок с попыткой ткнуть +3 это конечно да -) Зря вы это сняли( хотя бы до +8 сделать попробуйте, там недавно было видео, до +9 кто-то выкладывал, поглядите пример.
    Вам виднее что шоу,а что нет. Я не могу назвать свою видео каким-то шоу, но всё таки попытался.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Супер методика по точке))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FPSPJHmrkDhU +9
    в описании еще пара видосов по подтверждению, что метод работает)))))))))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме

Ваши права