+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

По умолчанию ИЦ на OS X (macbook)

Являюсь очень неискушенным пользователем Macbook вот уже.. месяц, и вздумалось мне установить ИЦ на Mac. и ни одна из уже существующих тем мне не помогает.

Подробно изучив предмет вопроса в Гугле, я нашла такие замечательные вещи как Crossover и Wine. Проблема заключается в том, что и первый, и второй, отказываются работать с установщиком ИЦ. pwloader оно тоже жевать отказывается. После создания бутылки просто ничего не происходит, хотя google говорит, что тот же мейловский установщик warface нормально вайном выполняется. Версия OS - 10.10.5 (Yosemit). Мне очень не хочется устанавливать виртуальную машину с Windows

Поделитесь опытом, пожалуйста, если вы успешно играетe под crossover'ом или wine'ом - где я что могла пропустить, не учесть или не знать? Программы капризные, да и знаний OS X мне не хватает скорее всего

Заранее благодарна за любую информацию
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 22.02.2016 в 15:08.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника maksvank на дне Реки Малиновок

Если нашли решение, сообщите, пожалуйста! Тоже интересует этот вопрос

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

ИЦ лучше готовый установленный скидывать, установить ИЦ не в Винде - замучаешься. а вот с готовым ИЦ уже можно пробовать.
    Хотя сам долго мучал в Линуксе, и максимум чего достиг - это запуск на пару минут, а потом один фиг вылетал, и больше не входил. Хотя, может на маке и проще будет

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

На линуксе всё прекрасно работает. На маке можно использовать Parallels Desktop.

Развивающийся Suigetsu74 на дне Реки Малиновок Аватар для Suigetsu74

**, муторно это всё
    Установил винду через стандартную утилиту BootCamp и всё прекрасно работает)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Уже были такие темы, вроде никто ничего не добился. Я винду установил в итоге
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    Являюсь очень неискушенным пользователем Macbook вот уже.. месяц, и вздумалось мне установить ИЦ на Mac. и ни одна из уже существующих тем мне не помогает.

Подробно изучив предмет вопроса в Гугле, я нашла такие замечательные вещи как Crossover и Wine. Проблема заключается в том, что и первый, и второй, отказываются работать с установщиком ИЦ. pwloader оно тоже жевать отказывается. После создания бутылки просто ничего не происходит, хотя google говорит, что тот же мейловский установщик warface нормально вайном выполняется. Версия OS - 10.10.5 (Yosemit). Мне очень не хочется устанавливать виртуальную машину с Windows

Поделитесь опытом, пожалуйста, если вы успешно играетe под crossover'ом или wine'ом - где я что могла пропустить, не учесть или не знать? Программы капризные, да и знаний OS X мне не хватает скорее всего

Заранее благодарна за любую информацию
    Столько перетестила из Киева и на макЕнтоше старичке запнулась . Учи Паскаль и бинарный язык написания)

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от varlib Посмотреть сообщение
    На линуксе всё прекрасно работает
    Расскажи как?
    У меня максимум что запускает - на несколько минут, если попытаешься перейти персом в другую локацию - тут же светофор, и больше не запускается, светофор начинает вылетать при входе на персонажа

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Всё расписано в старой теме про запуск игры на линуксе. Именно по этому гайду у меня во всех дистрах так работало.
    Там вроде всё понятно расписано, что качать и настраивать.

Цитата Сообщение от varlib Посмотреть сообщение
    Всё расписано в старой теме про запуск игры на линуксе. Именно по этому гайду у меня во всех дистрах так работало.
    Там вроде всё понятно расписано, что качать и настраивать.
    Там не всё расписано( по всем ним пробовал, и ничего как надо не заработало.

+ Ответить в теме

Ваши права