+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника kek4anskiy на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не запускается игра.

Тащемта сабж:
    Жму "ИГРАТЬ" > появляется окно с игрой > после чего идет первая ошибка: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....my%2F6sKbT49X закрываю ее, идет вторая: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....my%2FobRglFqJ > после чего появляется светофор.
    Сразу говорю:
    а) игру сносил и реинстаил
    б) по второй ошибке нашел кое что: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 (самое последнее) НО! у меня не ноутбук и 6й пункт выполнить не удается.

Есть идеи как исправить?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Какой 6-й пункт? Их там 5 всего. Но так.
    Не имеет значения ноут или не ноут. Встроенка имеется и в стационарниках.
    И непонятна фраза "не удается". Что не удается? Не пробовали? Пробовали, но эффекта не дало?

Вообще, какие общие рекомендации Вы выполнили из списка?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Для дискретной видеокарты nVidia там 6 пунктов. Возможно не хватает оперативки (запущено много программ). Лет 10 уже живу с видяхами ATI (AMD/ATI) и проблем не знаю.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

какая винда? если 10 забудь об игре в полный экран ставь окно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Для дискретной видеокарты nVidia там 6 пунктов. Возможно не хватает оперативки (запущено много программ). Лет 10 уже живу с видяхами ATI (AMD/ATI) и проблем не знаю.
    На 2-х гигах оперативки на нетбуке из под ХР запускается. При этом в работе ещё Хром и скайп. Так что далеко не факт.
    Ещё раз. То что описано для дискретных карточек в принципе справедливо не только для ноутов. Попробовать стоит. Особенно если проц. со встроенным видео.
    Далее. Я спросил, какие рекомендации из всего списка Вы попробовали выполнить?

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    какая винда? если 10 забудь об игре в полный экран ставь окно
    Судя по оформлению окна таки семерка. Но в случае если я ошибаюсь, то сходить в соотв. темку на форуме. Вроде как там сдвиг наметился.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме

Ваши права