+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся paromarius на дне Реки Малиновок Аватар для paromarius

По умолчанию Го запускать первый в России стрим Perfect World!)

Ребят, доброго времени суток всем! Прежде, чем вы не захотите читать текст ниже, хочу, чтобы вы знали о моей осведомлённости в присутствии на форуме троллей и миллиона школьников, которым некуда слить свою *кхм, ярость и о моём иммунитете к подобным людям)) А теперь, ближе к делу)

Есть у меня канал на твиче, в первые дни существования которого удалось собрать 100+ фолловеров, люди даже начали по-тихоньку донатить и поддерживать, чатик живой, девушки заходят и остаются общаться, значит, чем-то цепляем и есть интересные темы для обсуждения) Так вот, стримил я обычно Доту, Hearthstone и подобные мейнстримные игрушки и тут меня осенило, ё моё, почему я играю в PW (в прошлом имел свой канал по заточке на YouTube, думаю, пара сотен человек с Кассиопеи точно в курсе этих дел) и при этом не транслирую это в мир? Допустим, последний раз, когда я бросал игру и мне было скучно, играть самому не хотелось, я набирал в поиске "Твича" Perfect World и не находил ни единого канала и это печально, учитывая тот факт, что в нашу любимую игру залипают миллионы человек со всей России.

Так что, с сегодняшнего дня ПВ-шка однозначно засветится на моём стриме и если у вас есть желание поддержать, или просто поглазеть на то, как ранее неизвестная на "Твиче" игра выходит в свет, приглашаю на свой канал и гарантирую со своей стороны:

- Красивое оформление, вебку, нормальный микрофон и голос)

-Общительность и внимание к чату, отвечаю сразу и уделяю время каждому зрителю на стриме.

-Т.к. точусь я давно и в основном неплохо, периодически будут устраиваться розыгрыши точек от +7 +8 и выше среди моих фолловеров (для этого не нужно отправлять смс-ки и регистрироваться, так что, вы в любом случае ничего не теряете).

-Собственно, контент, посвященный в частности точке, возможно, даже обучение в прямом эфире, я пока думаю над этим вопросом.

-Позитивные эмоции от просмотра стрима, новые знакомства и живой чат.

-Обучение по игре на арене в Hearthstone вместе с одним из моих подписчиков, который стабильно играет на 9-12 побед, если вам это интересно)

-Стримчики с бустом в дотке, качественную игру и шутки, достойные того, чтобы их слышали)

Если после прочтения появилось желание заглянуть в гости, буду рад видеть вас каждый день с 20ч. по мск, в это время мы стабильно транслируем!
    Спасибо за внимание =)

Ссылка: twitch.tv/whoopigoldberg_tv
    Ваш Прокопа (Кассиопея)

P.S. Нет, я не школьник и да, у меня есть работа. Стримы и игрушки - увлечение, переросшее в нечто большее.
    <3

Red.
    Маленький анонс: на стриме появились в зрителях ребята из Барнаула (земляки), в т.ч. и девушки,а так же еще несколько замечательных людей, все в follower`ах. Добро пожаловать)
    Думаю, 8 марта в честь праздника будем тыкать на продажу и разыграем +7 +8 на Кассиопее в прямом эфире, залетайте, народ)
    Последний раз редактировалось paromarius; 04.03.2016 в 23:56.

Одно непонятно, что ты вводил в поисковик, чтобы не найти ниодного стрима ПВ )

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, что ты вводил в поисковик, чтобы не найти ниодного стрима ПВ )
    ну, на тот момент, когда последний раз сбегал из игры, стримов не было =( теперь понял, что не прав)

Мой стрим на твиче: twitch.tv/whoopigoldberg_tv

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

челик с накрученными зрителями)

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    челик с накрученными зрителями)
    они нужны для того, чтобы не лагал стрим, ибо twitch по дефолту выделяет самый ужасный канал всем начинающим кастерам. Если у тебя 50+ онлайн - получаешь добротный коннект до серверов, благодаря чему, стрим перестаёт постоянно подгружаться и зависать. У меня топовый интернет, но от Новосибирска до серверов твича настолько далеко пилить, что никакой провайдер здесь не помощник. Во-первых, не для себя стараюсь, во-вторых, я бы так не хотел больше, чем любой зритель, зашедший на канал, ну а в-третьих, я не беру больше, чем нужно, ибо от пустого присутствия неживых зрителей мне толку 0., я там ради общения и коллективного творчества, а не ради наживы, или обмана.Так что, в моём случае, 50 фейков - это мера необходимости, а не хитрый план по завоеванию твича., но вряд ли тебя это интересует. К тому же, большинству людей, зашедших ко мне, понравилось на стриме и их не смутило присутствие лишних 50 человек вне чата, так что, твоё дело, как к этому относиться. Ты наверное тот самый челик, который зашел, написал гадость в чат и вышел, я не расстроен)

Маленький анонс: на стриме появились в зрителях ребята из Барнаула (земляки), в т.ч. и девушки,а так же еще несколько замечательных людей, все в follower`ах. Добро пожаловать)
    Думаю, 8 марта в честь праздника будем тыкать на продажу и разыграем +7 +8 на Кассиопее в прямом эфире, залетайте, народ)
    Последний раз редактировалось paromarius; 04.03.2016 в 23:55.

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Цитата Сообщение от paromarius Посмотреть сообщение
    они нужны для того, чтобы не лагал стрим, ибо twitch по дефолту выделяет самый ужасный канал всем начинающим кастерам. Если у тебя 50+ онлайн - получаешь добротный коннект до серверов, благодаря чему, стрим перестаёт постоянно подгружаться и зависать. У меня топовый интернет, но от Новосибирска до серверов твича настолько далеко пилить, что никакой провайдер здесь не помощник. Во-первых, не для себя стараюсь, во-вторых, я бы так не хотел больше, чем любой зритель, зашедший на канал, ну а в-третьих, я не беру больше, чем нужно, ибо от пустого присутствия неживых зрителей мне толку 0., я там ради общения и коллективного творчества, а не ради наживы, или обмана.Так что, в моём случае, 50 фейков - это мера необходимости, а не хитрый план по завоеванию твича., но вряд ли тебя это интересует. К тому же, большинству людей, зашедших ко мне, понравилось на стриме и их не смутило присутствие лишних 50 человек вне чата, так что, твоё дело, как к этому относиться. Ты наверное тот самый челик, который зашел, написал гадость в чат и вышел, я не расстроен)

Большего бреда в жизни не читал. Мне даже лень объяснять тебе про коннект,про расположение сервов твича и т.п. П.с.: я не пишу "гадости" ни одному стримеру,к которому я захожу. А делаю это редко,потому что сам стримлю.

П.с.(2):50 фейков?мб 100 фейков и 4 зрителя??? это же изи чекнуть)

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    Большего бреда в жизни не читал. Мне даже лень объяснять тебе про коннект,про расположение сервов твича и т.п. П.с.: я не пишу "гадости" ни одному стримеру,к которому я захожу. А делаю это редко,потому что сам стримлю.

П.с.(2):50 фейков?мб 100 фейков и 4 зрителя??? это же изи чекнуть)
    Давай каждый останется при своём мнении. 0 зрителей - буфферизация каждые 3 секунды. 50+ зрителей - стрим без лагов и буфферов. Профит. Молодец, что тоже стримишь, успехов)

2015_bronze Любопытный PerfectGeorG житель Идеального Мира Аватар для PerfectGeorG

о соседка привет ты откуда , стрим не надо никому

Цитата Сообщение от PerfectGeorG Посмотреть сообщение
    о соседка привет ты откуда , стрим не надо никому
    Странно, но люди, заходящие на стрим, думают иначе)) За сегодня прибавилось в общей сумме 30 фолловеров, людей становится всё больше, чат оживает) В общем, атмосфера у нас самая дружеская, да и розыгрыш 8 марта готовится уже сегодня, так что будет круто

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Не знаю что можно стриметь в ПВ А люди умудряються ещё 24ч стрим по ПВ делать!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права