Всем йо. У моего товарища проблемный интернет, он может играть в игру, но при этом больше ничего, связанного со всемирной сетью. Уж не берусь разбираться с его проблемами... Вот ему потребовалось обновить клиент, но скорость скачивания обновлений такая, что пару месяцев ждать. Я предположил, что мне придётся скачать клиент, обновить его, и затем на флешке закинуть товарищу. Два вопроса. 1 -- сработает это, мне не придётся бегать кругами? 2 -- есть способ попроще, отдельные установочные файлы патча например?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: Обновление
-
16.03.2016 16:17 #1У наставника
Обновление
-
16.03.2016 18:23 #2
До игрового центра были ручники,Они были очень удобны,Это так лирическое отступление.
Если вы обновите клиент,проверите его работоспособность ,убедившись,Что все ОК перенесете на флешку и принесете ему,То 99% гарантия что все будет ОК.
Что касается файлов патча.Они вроде храняться в папке Жесткий диск:\GamesMailRu\Distrib\packages\pw ,В нашем случае 1.27 Гигабайт. Попробуйте перекинуть его. к нему в ту же папку и обновить клиент,по теории должна быть сразу установка,независящая от интернета,Но я так ниразу не делал,поэтому не могу быть уверен что это поможет,попробуйте.
Но целый клиент все равно возьмите,Вдруг не прокатитне твин, А слабая основа
-
17.03.2016 07:43 #3