Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    2015_bronze У наставника sirnightmare111 на дне Реки Малиновок

Post Взлом игрового аккаунта.

Здравствуйте, у меня сегодня утром возникла проблема. Когда я подошел утром к компьютеру, то обнаружил что по середине окна персонажа
    (который стоял всю ночь на медитации) горит надпись "Вы должны покинуть игру", на сколько я знаю эта надпись означает что кто то другой
    зашел на этот аккаунт с другого IP или компьютера. Каковы были мои дальнейшие действия, я попытался перезайти в игру , но при вводе
    данный логина/пароля , мне написало что логин/пароль неверны. После этого я попытался зайти залогиниться и зайти в личный кабинет на
    официальном сайте, но и тут мне написало, что данные не верны и что у меня есть еще несколько попыток ввести правильные данные.
    После этого я решил зайти уже на почту, где зарегистрирован игровой аккаунт, на почту меня пустило. И я решил с официального сайта
    попробовать запросить изменение пароля, но после нескольких попыток, на почту где зарегистрирован аккаунт так ничего и не пришло.
    Аккаунт не привязан к мобильному телефону так , что об взломе со стороны смог узнать только напрямую , зайдя в игру.
    (Сейчас пишу с другого аккаунта, так как к выше описанному потерял доступ)

Пожалуйста помогите, жду ответа от администрации.
    Последний раз редактировалось sirnightmare111; 22.03.2016 в 13:40.

Первые шаги bhatagkei житель Идеального Мира

В саппорт пиши.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от sirnightmare111 Посмотреть сообщение

Пожалуйста помогите, жду ответа от администрации.
    ну ждите ответа на форуме, ага
    в саппорт пиши! причём, блин, срочно!
    аццкей дровосег

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопросы по взломам решаются только в саппорте.

Закрытая тема

Ваши права