Здравствуйте, у меня сегодня утром возникла проблема. Когда я подошел утром к компьютеру, то обнаружил что по середине окна персонажа
(который стоял всю ночь на медитации) горит надпись "Вы должны покинуть игру", на сколько я знаю эта надпись означает что кто то другой
зашел на этот аккаунт с другого IP или компьютера. Каковы были мои дальнейшие действия, я попытался перезайти в игру , но при вводе
данный логина/пароля , мне написало что логин/пароль неверны. После этого я попытался зайти залогиниться и зайти в личный кабинет на
официальном сайте, но и тут мне написало, что данные не верны и что у меня есть еще несколько попыток ввести правильные данные.
После этого я решил зайти уже на почту, где зарегистрирован игровой аккаунт, на почту меня пустило. И я решил с официального сайта
попробовать запросить изменение пароля, но после нескольких попыток, на почту где зарегистрирован аккаунт так ничего и не пришло.
Аккаунт не привязан к мобильному телефону так , что об взломе со стороны смог узнать только напрямую , зайдя в игру.
(Сейчас пишу с другого аккаунта, так как к выше описанному потерял доступ)
Пожалуйста помогите, жду ответа от администрации.
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Взлом игрового аккаунта.
-
22.03.2016 13:33 #1
Взлом игрового аккаунта.
Последний раз редактировалось sirnightmare111; 22.03.2016 в 13:40.
-
22.03.2016 13:50 #2Первые шаги
В саппорт пиши.
-
22.03.2016 14:06 #3
-
25.03.2016 14:24 #4
Вопросы по взломам решаются только в саппорте.