+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

По умолчанию Тормозит игра после обновления

Всем привет! Может кто поможет) Проблема вот в чём: после обновления тормозит игра, при чём на минимальных настройках также как и на максимальных. Уже переустанавливал клиент игры, поддержка ничего не знает, такое ощущение что там сидит бот! Переустанавливал драйвера на видео карту, откатывал, ставил разные версии и ничего( нахожусь на вахте и у меня тут кроме этого ящика ничего нет... Пенёк 4 3 Ггц, 2 гб озу, видео Radeon 4670 1г. Если кто поможет буду благодарен) Всем добра

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ставьте полную оптимизацию (гаечный ключик правее полоски хп), все что возможно отключайте. (эффекты, показ игроков и т.д.)
    На такой конфигурации сидел еще в 2008 году, еще тогда было малоиграбельно.
    Если у вас больше 20FPS вне людных локаций - считайте это нормальным. В людных локациях будет все тормозить.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Просто интересно. До обновы всё работало хорошо! Что такого добавили? Графика не изменилась.. у меня до обновы в городах было 20 фпс, в данже 40... странно всё это...

+ Ответить в теме

Ваши права