Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный newarina житель Идеального Мира Аватар для newarina

Red face Ежедневные задания 100+

Уважаемая администрация,
    Зачем Вы делаете ежедневные задания (охотник за головами) для персонажей 100+ в локации, куда и так все постоянно ходят? (новая ежедневка в цитадель).
    Неужели Вы не хотите дать стимул игрокам ходить в локации которые уже все давно забыли?
    Например: финальный босс в инее (многие кто сейчас играют даже не знают что такая локация есть), любой из боссов луны, финалка нирваны, в конце концов даже придумать ежедневку в куб (сдать кв в 50 комнате). Оживите эти локации. Дайте "вброс" игрокам, чтобы они туда ходили.... Неужели Вам это не интересно? Конечно, многие твиноводы скажут что всех и так все устраивает. Но лично я (как игрок, который находился здесь с самого начала руоффа) хотела бы снова видеть походы именно в эти локации.
    BestiA666|друля и прист|Орион| OFF
    BestiA666|друля и прист + твинки|Гидра| OFF

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

оживление старых данжей марафонами происходит, а тут ежедневок итак на весь вечер, хоть какая-то ежа выполняется по ходу дела пока в ците, вот только конечно лучше было бы Хуаньку оставить, а сменить какого-нить чернопопика

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

причем тут мейл, когда он только локализатор? это вам к китайцам, и чем плоха ежа в цитадель? как по мне так наоборот удобней сделали, время эконономит.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я в ците далеко не каждый день бываю, туда не всех берут.... для меня это шанс хотя бы в день ежедневки туда попасть.
    хотя я туда твинами не попадаю, ну да ладно, мелочи...
    иней - дж 85 уровня, КАК его могут давать по еще 100+?
    (Хуанька, кстати, тоже в низкоуровневом дж, там надо было изначально боса из 3-2 или 3-3 давать, хоть бы даже и короля)
    Луна еще более менее, 95 уровень. а вообще это не к Майл ру, они просто поставили след. версию....
    меня больше возмущает, что уменьшили количество очков для автоматического зачета ежедневок с 70 до 60....
    Вот это уже точно перебор....
    Последний раз редактировалось macetyre; 25.03.2016 в 10:54.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    оживление старых данжей марафонами происходит, а тут ежедневок итак на весь вечер, хоть какая-то ежа выполняется по ходу дела пока в ците, вот только конечно лучше было бы Хуаньку оставить, а сменить какого-нить чернопопика
    А лучше. Бы цитадель давали вместо пропавшего гуя, который не дают больше года на всех серверах. А Хуан линь бы оставили.[э

Кстати вход в 95е пещеры для ежи сделали многоразовым. Чем сейчас он вас не устраивает непонятно
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я в ците далеко не каждый день бываю, туда не всех берут.... для меня это шанс хотя бы в день ежедневки туда попасть.
    хотя я туда твинами не попадаю, ну да ладно, мелочи...
    иней - дж 85 уровня, КАК его могут давать по еще 100+?
    (Хуанька, кстати, тоже в низкоуровневом дж, там надо было изначально боса из 3-2 или 3-3 давать, хоть бы даже и короля)
    Луна еще более менее, 95 уровень. а вообще это не к Майл ру, они просто поставили след. версию....
    меня больше возмущает, что уменьшили количество очков для автоматического зачета ежедневок с 70 до 60....
    Вот это уже точно перебор....
    Гуй магистр,данж 85+
    Город боевых песен, тоскун. Данж 80+
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А лучше. Бы цитадель давали вместо пропавшего гуя, который не дают больше года на всех серверах. А Хуан линь бы оставили.[э

Кстати вход в 95е пещеры для ежи сделали многоразовым. Чем сейчас он вас не устраивает непонятно
    Гуй магистр,данж 85+
    Город боевых песен, тоскун. Данж 80+
    эх, ну да, и то верно))))
    а так, согласен, даешь больше еж, разных и много....
    мне и мадонна нравилась, и даже гуй...
    можно было бы даже сольную ежу пилить на выполнение 9 или 18 этажа в башне.
    и хс в еже добавить. или.... короля пиратов даже хд...
    много чего, китайцам бы нашу фантазию))))))

вход на чернокрыла не совсем многоразовый. чтоб несколько раз зайти надо вином запасаться. а это несколько ячеек в инвентаре.
    я твинами вот с обновы все ленюсь зайти пару ячеек забить под него........ (оно суммируется или нет? не помню)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

да дело не в этом, щас уже все принаровились проходить, но бывает один, другой афканет, пока их ждут еще кто-нить отойдет, вроде пока до тебя добегут время есть, нудно сидеть ждать эту эстафету

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Изменениями и созданиями ежедневных заданий занимаются разработчики из Китая, все просто. У нас же для некоторой популяризации неактуальных данжей порой вводятся марафоны.

Закрытая тема

Ваши права