Приветствую вас дорогие маги)
Планирую собрать фулл 9р последнего грейда своему персонажу,но назрело пару серьезных вопросов.Во первых не могу найти подробного гайда про 9р,а так же все его грейды и доп статы и в игре только в печах одни прокрутки этого ранга.Подскажите где можно ознакомится с всеми шмотками,грейдами и доп. статами 9р.
Во вторых,как быть с пением когда собрал фулл ранг? Мое мнение что свапать бижи будет не профитно,ведь потеряешь доп.стат при снятии бижи 9р да и дефы будут никакущие.Да и 100 бд с камней в бижах не хочется терять,+ па с куба и т.д. Аналогичная проблема со шлемом и накидкой,терять пз с оранж шмоток и кучи хп очень не хочется...
И последний вопросик что же лучше из биж,перевязь героя или бижа 9р?
Вообщем ребят выручайте,никак не могу представить грамотную куклу мага с неплохим пением и финальными шмотками.Деньги на все имеются,про это можно не говорить.
p.s не играл 3 года,так что строго не критикуйте если что не так.Заранее спасибо
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Обширный вопрос по магу
-
05.04.2016 13:13 #1
Обширный вопрос по магу
Последний раз редактировалось maks183; 05.04.2016 в 13:39.
-
05.04.2016 14:13 #2Развивающийся
На р9р3 деньги есть , а на игровую мышь с макросами денег нет?
не думаю что здравомыслящий маг будет бегать в гсн бижах, а так , пояс если р9р3 получше чем пояс героя будет. Статы смотри в котлах на сгд. Ну и чтобы собрать это все , нужно запастись как следует терпением (205 мечей = 204795 фишек , 18 орденов на фулл сет р9р1). На р9р2 нужно 900 или 1к голда (для регрейда с р1), для р3 же .. Очень много килотонн бд монет и юаней ..
Последний раз редактировалось Lomka2013; 05.04.2016 в 14:20.
-
05.04.2016 14:23 #3
Смысл вообще что то делать если не играли 3 года? Игре уже прилично лет, и считаю, что Разработчики из неё выжали всё что можно. Возможно ПВ осталось не долго жить. Если зайти в любую другую игру то можно получить эмоции, игра должна радовать, а что в пв? Ежедневные обязаловки: ежа, цтд, хс, кх, башня, морай, мл и так день за днем. Как белка в колесе.
Как то так)
-
05.04.2016 14:59 #4
а когда мы первый раз в пв зашли тоже получили эмоции, и другие игры превращаются в однообразные ежи, играют люди потому что привыкли, кто то хочет нагнуть, кто то общается, и новые проекты не всегда имеют такую аудиторию игроков и часто закрываются не прожив столько сколько наша игра, пока поддерживается проект, люди играют, соответственно выходят обновления, добавляются новые фишки в тренде современных игр, так что пока с игрой все в порядке, и если у чела есть возможность задонить на фул шмот, то тут ему наверное интереснее т. к. когда то играл и игра знакома ему

-
05.04.2016 15:01 #5
-
05.04.2016 15:02 #6
-
05.04.2016 15:16 #7
свапают шмот на пение "туды-обратно" на время каста, так что потеря доп статов кратковременна, но есть шанс что подловят на нем, но правильно написали. мышку с макросами надо

-
05.04.2016 15:19 #8На перепутье
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23349028
вот вам кукла финального мага.
шмот можете доточить до 12 (если есть желание),
по картам - рекомендую сначала сделать фулл реборнутый сет из А
(он по характеристикам гдето на 5% слабее прокачанного нереборнутого сета S карт),
потом делать шмот, потом после шмота если останется желание - сделать реборнутый S сет (это самое дорогое в игре, но не самое полезное вначале).
накидку и голову - лучше на пение, потому что польза от 12 пения будет эквивалентна пользе от 25 па+- (так как у вас будет 150па)
все, что надо будет свапать - это верхняя бижа. опять же, стоит понимать, что физ куб дась вам +20% к выживаемости против физиков. но отнимет 12 пения.
с таким обвесом не факт что он вам будет нужен, поэтому упор сделайте на бижу -12%. с ней просто будет приятнее играть, гарантирую.
Звездный диск - цель - выбить 5+ статов и 2+ бонусов из нех - на боевой дух. потом загнать их на внешний круг и прокачать диск. все. дальше диском стоит заниматься только в самом конце
остальной -шмот - 9 ранг 3 грейда и кольцо-грейд длани с физзащитой. тут говорить не о чем и менять нечего, т.к. фулл 9 ранг3гр дает 25 атаки - ничем не заменить.
в итоге получите мага максимальным дпсом, с одной шмоткой на свап(куб, но я бы и его не брал) и все будет круто
под 3чи будет -91 пения. чи будет очень много. пулемет под 3чи - очень страшно)Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 05.04.2016 в 15:28.

-
06.04.2016 15:37 #9
вот из темы видео магов, там и кукла есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....ohtml5%3DFalse

-
07.04.2016 10:12 #10