Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

По умолчанию Обширный вопрос по магу

Приветствую вас дорогие маги)
    Планирую собрать фулл 9р последнего грейда своему персонажу,но назрело пару серьезных вопросов.Во первых не могу найти подробного гайда про 9р,а так же все его грейды и доп статы и в игре только в печах одни прокрутки этого ранга.Подскажите где можно ознакомится с всеми шмотками,грейдами и доп. статами 9р.
    Во вторых,как быть с пением когда собрал фулл ранг? Мое мнение что свапать бижи будет не профитно,ведь потеряешь доп.стат при снятии бижи 9р да и дефы будут никакущие.Да и 100 бд с камней в бижах не хочется терять,+ па с куба и т.д. Аналогичная проблема со шлемом и накидкой,терять пз с оранж шмоток и кучи хп очень не хочется...
    И последний вопросик что же лучше из биж,перевязь героя или бижа 9р?
    Вообщем ребят выручайте,никак не могу представить грамотную куклу мага с неплохим пением и финальными шмотками.Деньги на все имеются,про это можно не говорить.
    p.s не играл 3 года,так что строго не критикуйте если что не так.Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось maks183; 05.04.2016 в 13:39.

Развивающийся Lomka2013 протеже Владыки мира грёз

На р9р3 деньги есть , а на игровую мышь с макросами денег нет? не думаю что здравомыслящий маг будет бегать в гсн бижах, а так , пояс если р9р3 получше чем пояс героя будет. Статы смотри в котлах на сгд. Ну и чтобы собрать это все , нужно запастись как следует терпением (205 мечей = 204795 фишек , 18 орденов на фулл сет р9р1). На р9р2 нужно 900 или 1к голда (для регрейда с р1), для р3 же .. Очень много килотонн бд монет и юаней ..
    Последний раз редактировалось Lomka2013; 05.04.2016 в 14:20.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Смысл вообще что то делать если не играли 3 года? Игре уже прилично лет, и считаю, что Разработчики из неё выжали всё что можно. Возможно ПВ осталось не долго жить. Если зайти в любую другую игру то можно получить эмоции, игра должна радовать, а что в пв? Ежедневные обязаловки: ежа, цтд, хс, кх, башня, морай, мл и так день за днем. Как белка в колесе.
    Как то так)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Смысл вообще что то делать если не играли 3 года? Игре уже прилично лет, и считаю, что Разработчики из неё выжали всё что можно. Возможно ПВ осталось не долго жить. Если зайти в любую другую игру то можно получить эмоции, игра должна радовать, а что в пв? Ежедневные обязаловки: ежа, цтд, хс, кх, башня, морай, мл и так день за днем. Как белка в колесе.
    Как то так)
    а когда мы первый раз в пв зашли тоже получили эмоции, и другие игры превращаются в однообразные ежи, играют люди потому что привыкли, кто то хочет нагнуть, кто то общается, и новые проекты не всегда имеют такую аудиторию игроков и часто закрываются не прожив столько сколько наша игра, пока поддерживается проект, люди играют, соответственно выходят обновления, добавляются новые фишки в тренде современных игр, так что пока с игрой все в порядке, и если у чела есть возможность задонить на фул шмот, то тут ему наверное интереснее т. к. когда то играл и игра знакома ему

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Как то так)
    По теме пожалуйста,нытье про игру я не просил

Цитата Сообщение от Lomka2013 Посмотреть сообщение
    На р9р3 деньги есть , а на игровую мышь с макросами денег нет? не думаю что здравомыслящий маг будет бегать в гсн бижах, а так , пояс если р9р3 получше чем пояс героя будет. Статы смотри в котлах на сгд. Ну и чтобы собрать это все , нужно запастись как следует терпением (205 мечей = 204795 фишек , 18 орденов на фулл сет р9р1). На р9р2 нужно 900 или 1к голда (для регрейда с р1), для р3 же .. Очень много килотонн бд монет и юаней ..
    Деньги у меня имеются в игре,донатить я ничего не собираюсь.Я написал что деньги не проблема,можешь не писать мне про мечи и ордена

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

свапают шмот на пение "туды-обратно" на время каста, так что потеря доп статов кратковременна, но есть шанс что подловят на нем, но правильно написали. мышку с макросами надо

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23349028
    вот вам кукла финального мага.

шмот можете доточить до 12 (если есть желание),
    по картам - рекомендую сначала сделать фулл реборнутый сет из А
    (он по характеристикам гдето на 5% слабее прокачанного нереборнутого сета S карт),
    потом делать шмот, потом после шмота если останется желание - сделать реборнутый S сет (это самое дорогое в игре, но не самое полезное вначале).
    накидку и голову - лучше на пение, потому что польза от 12 пения будет эквивалентна пользе от 25 па+- (так как у вас будет 150па)
    все, что надо будет свапать - это верхняя бижа. опять же, стоит понимать, что физ куб дась вам +20% к выживаемости против физиков. но отнимет 12 пения.
    с таким обвесом не факт что он вам будет нужен, поэтому упор сделайте на бижу -12%. с ней просто будет приятнее играть, гарантирую.
    Звездный диск - цель - выбить 5+ статов и 2+ бонусов из нех - на боевой дух. потом загнать их на внешний круг и прокачать диск. все. дальше диском стоит заниматься только в самом конце
    остальной -шмот - 9 ранг 3 грейда и кольцо-грейд длани с физзащитой. тут говорить не о чем и менять нечего, т.к. фулл 9 ранг3гр дает 25 атаки - ничем не заменить.
    в итоге получите мага максимальным дпсом, с одной шмоткой на свап(куб, но я бы и его не брал) и все будет круто

под 3чи будет -91 пения. чи будет очень много. пулемет под 3чи - очень страшно)
    Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 05.04.2016 в 15:28.

вот из темы видео магов, там и кукла есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....ohtml5%3DFalse

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23349028
    вот вам кукла финального мага.

шмот можете доточить до 12 (если есть желание),
    по картам - рекомендую сначала сделать фулл реборнутый сет из А
    (он по характеристикам гдето на 5% слабее прокачанного нереборнутого сета S карт),
    потом делать шмот, потом после шмота если останется желание - сделать реборнутый S сет (это самое дорогое в игре, но не самое полезное вначале).
    накидку и голову - лучше на пение, потому что польза от 12 пения будет эквивалентна пользе от 25 па+- (так как у вас будет 150па)
    все, что надо будет свапать - это верхняя бижа. опять же, стоит понимать, что физ куб дась вам +20% к выживаемости против физиков. но отнимет 12 пения.
    с таким обвесом не факт что он вам будет нужен, поэтому упор сделайте на бижу -12%. с ней просто будет приятнее играть, гарантирую.
    Звездный диск - цель - выбить 5+ статов и 2+ бонусов из нех - на боевой дух. потом загнать их на внешний круг и прокачать диск. все. дальше диском стоит заниматься только в самом конце
    остальной -шмот - 9 ранг 3 грейда и кольцо-грейд длани с физзащитой. тут говорить не о чем и менять нечего, т.к. фулл 9 ранг3гр дает 25 атаки - ничем не заменить.
    в итоге получите мага максимальным дпсом, с одной шмоткой на свап(куб, но я бы и его не брал) и все будет круто

под 3чи будет -91 пения. чи будет очень много. пулемет под 3чи - очень страшно)
    91 пения под 3чи это мало

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права