+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Антивирус

У наставника CJASPECT житель Идеального Мира

По умолчанию Антивирус

Подскажите в чём проблема... Сразу после установки клиента игры, Avast жалуется на один dll. Скажите что это за библиотека ? Как глубоко она залезает в систему ? И удаляется ли она, вместе с клиентом игры ? Дело в том что я терпеть не могу, если какая-то программа устанавливает что то без моего согласия, или намертво цепляется в системе. Из-за такой дряни могу спокойно переустановить операционку, просто потому что не переношу такое отношение со стороны разработчиков.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Доверять на все 146% только антивирусу я бы никогда не стал. Тем более порой антивирусы часто могут и ошибаться. Так что тут можно порой и мылу довериться.

З.Ы. В настройках антивируса выставил не трогать папку пв, тк там от него больше лагов чем пользы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от CJASPECT Посмотреть сообщение
    Подскажите в чём проблема... Сразу после установки клиента игры, Avast жалуется на один dll. Скажите что это за библиотека ?
    на какой именно? у меня тоже аваст и он ни на что не жаловался

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме

Ваши права