Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

По умолчанию По поводу регистрации на Веге 22 апреля

Персонажам с сервера «Вега», не успевшим пройти ежедневную регистрацию 22 апреля, в течение следующей недели будет начислен предмет «Приказ о награде» на страницу передачи подарков.

Спасибо, что прислушались к пожеланиям игроков. Думаю все адекватные мемберы понимают, что не баловства ради вся эта чехарда на Веге вчера была, значит надо было. Но у меня вопрос вот такой насчет продления регистрации имеется. Если на сайте у меня несколько игровых аккаунтов, а на каждом по несколько персонажей, то получит ли каждый персонаж, не прошедший регистрацию "приказ о награде" или же итем будет один на всех? Потому что если итем дадут только один на сайт, то лично мне это что мертвому припарка.

2.   #2
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Для каждого персонажа будет начислено по предмету.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Для каждого персонажа будет начислено по предмету.
    Все, спасибо за оперативное обьяснение). Если все будет как Вы говорите, я буду очень рад. Ну а БД мы уж переживем).
    Ответ исчерпывающий, тему можно закрывать.

Закрытая тема

Ваши права