+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

По умолчанию Актуальность сбора сета УФУ.

Хотелось бы послушать друидов заморочившихся со сбором данного сета, цены, сложности и т.п.
    Я считаю его актуальным именно для друидов из за читорной прибавки от сета р8р в 15 УФУ.
    Стоит вопрос дособирать сет р9р3 или заморочиться и собрать сет р8р2 с уклоном на УФУ.
    Вообщем обсуждаем, критикуем, предлагаем...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Стоит вопрос дособирать сет р9р3 или заморочиться и собрать сет р8р2 с уклоном на УФУ.
    А сколько осталось? "Дособирать" предполагает, что сет уже хотя бы наполовину готов, какое уфу в таком случае?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Сейчас можно из магазина монет взять бижу новую на 3% уфу,
    выбить по 2-4 уфу на шмоте (3 шмотки - на наручах нельзя), Крылья вознесения, Воинственный, книгу на 6%, на пухе выбить 5% с пз.

Я морочился насчет этой темы, 50% собрать реально в общем. В майперсе такой чар по резисту к физ атакам выигрывает у р9р очень сильно, резист к маг атакам немного провисает (это естественно), но не сильно.

В общем - хороший шанс сделать саппортного бронированного друида.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А сколько осталось? "Дособирать" предполагает, что сет уже хотя бы наполовину готов, какое уфу в таком случае?)
    Бижи уже 3 грейд, 2 шмотки 2 грейд, осталось 4 ордена славы и 270 печатей.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сейчас можно из магазина монет взять бижу новую на 3% уфу,
    выбить по 2-4 уфу на шмоте (3 шмотки - на наручах нельзя), Крылья вознесения, Воинственный, книгу на 6%, на пухе выбить 5% с пз.

Я морочился насчет этой темы, 50% собрать реально в общем. В майперсе такой чар по резисту к физ атакам выигрывает у р9р очень сильно, резист к маг атакам немного провисает (это естественно), но не сильно.

В общем - хороший шанс сделать саппортного бронированного друида.
    По ПА/ПЗ УФУ сет будет проигрывать. По дефам р9 проигрывает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Кальк кальком, а есть ли кто-то, кто реально собрал столько уфу, чтобы поделиться впечатлениями? И как оно это всё выкручивалось, и как теперь живётся)) Я не собирала, но мне кажется столько уфу немного переоценено. Иначе почему все поголовно его не собирают и не максят? Всё равно полного иммуна не будет, всё равно будет идти дамаг, а па и пз в р9 неплохо компенсируют.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

По ПА/ПЗ УФУ сет будет проигрывать. По дефам р9 проигрывает.

Когда я делал расчет, я делал куклы в лагерях, пз было учтено.
    Из-за того, что уфу имеет "конец" - 100%, это нереально читорный параметр - чем больше разгоняешь, тем больше приносит каждая следующая прибавка.
    Вспомнил еще важную штуку - в обе куклы я пихал последние грейды ранговых поясов и колец.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кальк кальком, а есть ли кто-то, кто реально собрал столько уфу, чтобы поделиться впечатлениями? И как оно это всё выкручивалось, и как теперь живётся)) Я не собирала, но мне кажется столько уфу немного переоценено. Иначе почему все поголовно его не собирают и не максят? Всё равно полного иммуна не будет, всё равно будет идти дамаг, а па и пз в р9 неплохо компенсируют.
    Вот вот... Разговоров об данном сете много. Хотелось бы послушать тех кто реально заморочился с этим сетом. Услышать затраты, сложности, ну и конечно результат, т.е. поделиться ощущениями в пвп

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Затраты дикие ибо рандом, имеет смысл только на р8р2.
    За счёт дополнительных 8 позиций ( 3 вещи + пушка ( в сферическом вакууме ))
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вот вот... Разговоров об данном сете много. Хотелось бы послушать тех кто реально заморочился с этим сетом.
    Мне это напоминает мифическую 5.0 паузу на р8р для синов в своё время. Вроде теоретически можно, бери да крути, хоть по откату кнопку замучай. Получи такую имбу и беги рви всех. Только что-то никто не крутит, не выбивает, не нагибает) А кто финансово может такое потянуть, бегает в р9 и нагибает отнюдь не паузой)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права