+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника Egorous житель Идеального Мира

По умолчанию Что делать,не могу зайти в игру.Помогите.

Ошибка установки игры "Perfect World".В процессе установки клиента игры произошла ошибка.Возможно повреждены файлы дистрибутива.Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива.Далее он что-то проверяет,химичит,но не помогает.Я не знаю,что делать.Помогите,буду рад)))

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

сноси фулл пв и качай заново)

У наставника cnbkec2014 на дне Реки Малиновок

при запуске клиента предлагает проверить дистрибутив, после чего скачивает "починку" устанавливает ее и запускает игру...но клиент не запускается, а ИЦ снова предлагает скачать починку и так по кругу

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

возможно тупанул интернет при скачивании обновления (потеря пакетов) ну и в следствии какие то файлы не до качались(в папке -gup- как вариант) не хватает текстового документа. Вариант починки если есть друзья в пв в реале, ну или с кем часто общаешься, чтобы они перекинули недостающие файлы через скайп или любой другой вид связи. Естественно проверить для начала какие отсутствуют. Займет это пару минут. Если время и интернет позволяют перекачать заново клиент.

Развивающийся mrak19rus житель Идеального Мира Аватар для mrak19rus

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    возможно тупанул интернет при скачивании обновления (потеря пакетов) ну и в следствии какие то файлы не до качались(в папке -gup- как вариант) не хватает текстового документа. Вариант починки если есть друзья в пв в реале, ну или с кем часто общаешься, чтобы они перекинули недостающие файлы через скайп или любой другой вид связи. Естественно проверить для начала какие отсутствуют. Займет это пару минут. Если время и интернет позволяют перекачать заново клиент.
    не знаю такая ли ошибка была у меня, но мне помогло удаление Игрового Центра, чистка рееста програмкой от лишнего мусора (желательно почаще делать).
    Заново устоновил ИЦ и указал путь к игре, сделал проверку и все работает!
    но верный вариант - Все удалить и установить заного.

Развивающийся mrak19rus житель Идеального Мира Аватар для mrak19rus

Цитата Сообщение от mrak19rus Посмотреть сообщение
    не знаю такая ли ошибка была у меня, но мне помогло удаление Игрового Центра, чистка рееста програмкой от лишнего мусора (желательно почаще делать).
    Заново устоновил ИЦ и указал путь к игре, сделал проверку и все работает!
    но верный вариант - Все удалить и установить заного.
    и не устанавливать всякий сомнительный софт, ботов и прочий хлам!

У наставника Xingxing21 на дне Реки Малиновок

Что делать если при входе пишет "Вход возможен лишь через игровой центр...." но я и так через него входу. Уже несколько дней не могу войти в игру, подскажите как можно это исправить?

+ Ответить в теме

Ваши права