Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника vitalylisetskij житель Идеального Мира

Angry привязка телефона

здравствуйте уважаемая администрация хотелось бы поднять вопрос о привязке телефона у меня такая проблема когда-то в давние времена привязал по дурости акк к телефону ну и как водится то-ли потерял то-ли украли суть не в этом решил я сменить свой игровой пароль а тут казус хрен сменишь коли нет того телефона ну думаю фиг с ним отвяжу телефон воткну новый и вуаля сменю паролик так сказать ан не тут-то было старый телефон можно отвязать только при наличии доступа к онному следует вопрос как сменить номер телефона привязки если старый утерян и доступ к нему не представляется возможным????????????????????????????????????????? ????????????????????

добавлю к вышесказанному что данный вопрос поднимаю не первый раз (в группе поддержки) но так и не получил внятного ответа что делать задают кучу вопросов типо какой был провайдер сколько раз меняли почту и тд и тп чесно говоря невижу связи между почтой провайдером и тупо сменить телефон акк мой подтвердил скринами подтвердил почтой чего еще нуно тут сижу под своим ником именно с того акка на котором хочу сменить телефон бредятина какая то

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

кроме саппорта никто тебе не поможет) хочешь поменять номер телефона - отвечай на все вопросы,которые зададут))

новость сказал))) на вопросы твечено на все вот только ответа нет на последний запрос уже 2 недели только отписка такая на вашь запрос ответит старший администратор и так уже не первый раз что 7 лет назад на поставленные вопросы отписывали что сейчас ничего так и не поменялось

Цитата Сообщение от vitalylisetskij Посмотреть сообщение
    то-ли потерял то-ли украли
    то-ли аккаунт не мой*

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Изменение номера телефона возможно только через саппорт.

Закрытая тема

Ваши права