"Уважаемые игроки! Вход в игру возможен только только через Игровой Центр, для повторной попытки входа просьба закрыть игровой клиент и войти в игру указанным способом".
Подскажите, что делать. ИЦ удаляла и устанавливала по новой, сам клиент PW удаляла и устанавливала по новой, проблема остаётся.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Вход через ИЦ
-
03.05.2016 10:50 #1У наставника
Вход через ИЦ
-
03.05.2016 11:33 #2
Лол, вы ещё не в курсе о новом входе через ИЦ? Почитайте, ВМ обновы касающейся ИЦ. Теперь такой убогий вход в игру через ИЦ, привыкайте.
-
03.05.2016 12:17 #3У наставника
Так дело и в том, что захожу через ИЦ, и возникает данная проблема.
-
03.05.2016 16:21 #4
не знаю, после чего именно у Вас эта надпись возникает, поэтому отпишу так, на всякий.
после одного из обновлений у меня такая ситуация возникает, что если окно при загрузке игры подвисло или я не сразу, как прогрузилось, тыкнула вход. в первом случае у меня якобы не доступны все сервера (прочерки стоят) и при нажатии входа тикает таймер и остается только вырубить окно и запуститься заново, во втором серваки как бы доступны, но при входе опять же тикает таймер. ну и после этого всего вот такая вот надпись возникает или сразу выкидывает на страницу с ней.
из-за этого мне надо как окно загрузилось быстро зайти, потому что промедли я с минуту наверно (фз сколько именно на самом деле, но мало времени дается) и все. придется запускать заново
если что попробуйте написать в саппорт. мб там чего решат
-
03.05.2016 20:41 #5У наставника
Ну да, чем-то похожа проблема, написала в поддержку, буду ждать их ответа.