Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Mellanory на дне Реки Малиновок

Exclamation Вход через ИЦ

"Уважаемые игроки! Вход в игру возможен только только через Игровой Центр, для повторной попытки входа просьба закрыть игровой клиент и войти в игру указанным способом".
    Подскажите, что делать. ИЦ удаляла и устанавливала по новой, сам клиент PW удаляла и устанавливала по новой, проблема остаётся.

Развивающийся Torreto123 житель Идеального Мира

Лол, вы ещё не в курсе о новом входе через ИЦ? Почитайте, ВМ обновы касающейся ИЦ. Теперь такой убогий вход в игру через ИЦ, привыкайте.

Так дело и в том, что захожу через ИЦ, и возникает данная проблема.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

не знаю, после чего именно у Вас эта надпись возникает, поэтому отпишу так, на всякий.
    после одного из обновлений у меня такая ситуация возникает, что если окно при загрузке игры подвисло или я не сразу, как прогрузилось, тыкнула вход. в первом случае у меня якобы не доступны все сервера (прочерки стоят) и при нажатии входа тикает таймер и остается только вырубить окно и запуститься заново, во втором серваки как бы доступны, но при входе опять же тикает таймер. ну и после этого всего вот такая вот надпись возникает или сразу выкидывает на страницу с ней.
    из-за этого мне надо как окно загрузилось быстро зайти, потому что промедли я с минуту наверно (фз сколько именно на самом деле, но мало времени дается) и все. придется запускать заново
    если что попробуйте написать в саппорт. мб там чего решат

Ну да, чем-то похожа проблема, написала в поддержку, буду ждать их ответа.

Закрытая тема

Ваши права