+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся Magarychov на дне Реки Малиновок

По умолчанию Прохождение УФ.

Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
    1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
    2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
    Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Все очень просто. Это все нужно для того чтобы обновить ущелье феникса. Потому что надо делать несколько заходов. Стандарт 6 заходов каждй член пати открывает по 1 разу. С нынешей ситуацией 7+ заходов ходят с октрывашками. И пересбор пати обязателен но надо все быстро делать и менше думать. Но пересбор пати обычно начинают до убийства боса и оставшейся пачки мобов.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Потому что надо делать несколько заходов.
    Мы всего 1 раз проходили.
    И не мог бы кто ответить на первый вопрос?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Magarychov Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
    1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
    2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
    Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?
    1. вы пересобрали пати, чтобы попасть в новый дж полный мобов, соответственно при пересборе, когда ты находишься в дж и ты пл, тебе кидают пати, ты вылетаешь из дж спустя минуту.
    2. второй раз видимо лучник сам пошел, раз ты кидал ему пати и скидывал пл, ты ему просто помог обновить данж, а пошел он видимо сам, а вообще когда идет пересбор пати - пл кикает всех из пати, кроме 1 человека, ему скидывает пл, выходит из пати(начинается отсчет времени) и собирает всех кто был в пати и так сколько успеете заходов

То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Magarychov Посмотреть сообщение
    То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?
    тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.

В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.

В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить
    Нехороший лук какой....

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Нехороший лук какой....
    Лук у меня ничего не покупал. Я попросил помочь пройти данж, он помог.
    Последний раз редактировалось Magarychov; 11.05.2016 в 15:51.

Первые шаги CensoredXXX на дне Реки Малиновок

Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))

Цитата Сообщение от CensoredXXX Посмотреть сообщение
    Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))
    Он из моего клана, поэтому я не вижу никакого подвоха в том, что он помог мне пройти данж.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права