+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника vovascorpion91234 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Поиск Драконов.

Подскажите а квесты с поиском драконов убрали или нет а то у нпс у меня нет ни каких квестов.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vovascorpion91234 Посмотреть сообщение
    Подскажите а квесты с поиском драконов убрали или нет а то у нпс у меня нет ни каких квестов.
    Если завел перса недавно, то все. Больше эту серию квестов никак не инициировать. У старых персов вроде как цепочка осталась. Но я не проверял если честно. Так и не хватило у меня терпения сделать себе колечко там.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если завел перса недавно, то все. Больше эту серию квестов никак не инициировать. У старых персов вроде как цепочка осталась. Но я не проверял если честно. Так и не хватило у меня терпения сделать себе колечко там.
    Если на 20+ уровне делался квест лицо страха (вроде так называется), то и сейчас делается любая цепочка без проблем. Для тех, кто эту цепочку не делал или создал перса после обновы с новой расой, доступна дк-цепочка у тигра-монаха. Правда, профит сомнительный, но если до апа чутка не хватает, а все дейлики и квесты сделаны, то почему бы и нет. Только необходимо учитывать, что дк-итемы требуются того же уровня, что и перс (если перс 70+, то и дк нужны 71 уровня, вроде бы так).

+ Ответить в теме

Ваши права