Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

По умолчанию Саппорт не отвечает

Вытянул гегемонию на сайте, так как со мной не общается Меил ру и отвечает мне: что общение со мной возможно исключительно через юридический отдел нашей компании.

Прошу помочь тех кто есть на форуме.

Не могу выбрать подарок гегемонию, просто нельзя поставить галочку чтоб выбрать именно этот подарок к передаче

Последний раз редактировалось zlobniy; 09.06.2016 в 23:29.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я, конечно, извиняюсь, а просто в саппорт писать пробовали?)
    Мне просто не очень понятно про это:
    Вытянул гегемонию на сайте, так как со мной не общается Меил ру и отвечает мне: что общение со мной возможно исключительно через юридический отдел нашей компании.
    Если же в саппорт написать варианта нет, то смею предположить, что вам на форуме может помочь только коммьюнити-менеджер, т.к. больше на форуме никто не ответит почему у вас заблокирована эта возможность)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 09.06.2016 в 23:28.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, а просто в саппорт писать пробовали?)
    Мне просто не очень понятно про это:

Если же в саппорт написать варианта нет, то смею предположить, что вам на форуме может помочь только коммьюнити-менеджер, т.к. больше на форуме никто не ответит почему у вас заблокирована эта возможность)
    Такое раньше видели?)))

Картинку удалил модератор*
    Последний раз редактировалось Agronom1; 09.06.2016 в 23:31. Причина: скрин из саппорта

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я вас понял)
    Пишите кому-то из коммьюнити-менеджеров: https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247 https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=59
    Больше на форуме никто не поможет.
    В ином случае уже пишите куда вам было сказано)
    Тему закрою.

Закрытая тема

Ваши права