Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный Izolda108 житель Идеального Мира Аватар для Izolda108

По умолчанию Как восстановить другой аккаунт, если нет ни пароля,ни логина и почту забыли?

Здравствуйте! Вот такая дилемма - в августе прошлого года примерно я зарегистрировала мужа в игре, он поиграл и забросил. Но там остались очень много ценных вещей, а забрать я никак не могу, так как логина и пароля никак вспомнить не можем, а почту тоже забыли, так как создали на маиле чисто для пв, а так он у меня на Рамблере сидел. Знаем мы ник персонажа, его лвл, вещи в банке и у персонажа назвать несколько точно можем, клан и в друзьях точно абсолютно имеется Вол4ица и Чипенька. Да и заходили мы всегда с одного ip. Вот есть ли шанс вернуть?
    Последний раз редактировалось Izolda108; 15.06.2016 в 09:10.
    Я мееедленно снимаю с тебя все бафы... Это друльское изгнание, детка!=)

Первые шаги hqskq на дне Реки Малиновок

Вы номер к аккаунту привязывали? Можно отсюда посмотреть https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail, номер вводите подтверждаете через смс и вам показывает какие аккаунты к номеру привязаны, если нет нужно вспомнить емайл и восстановить его через поддержку

Жизнь игра - Играй красиво

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Без знания хотя бы названия почты,никто ничего делать не будет

номер не привязывали(( а емайл не можем вспомнить хоть убей( есть ли еще варианты как подтвердить, что это мой аккаунт?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Посоветовала бы обратиться в саппорт, но там вряд ли помогут, логин и пароль они вам не скажут (равносильно взлому). Так что сидите вспоминайте.

да вот нам бы хотя бы почту сказали бы, а остальное мы бы вспомнили(

7.   #7
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Пусть изначальный владелец (т.е. ваш муж) напишет в службу поддержки и укажет все, что помнит. Желательно еще приложить скриншоты развития персонажа. Тогда шансы вернуть будут. А если не выйдет - хуже не станет.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Сейчас не пишите, они проблемами с неудачным слиянием серверов заняты. Подождите чутка, пусть разгр**** всё это и обратитесь, сейчас сапорт стал намного адекватнее, похоже стараются удержать игроков в проекте, чего раньше не замечал. Себе недавно вернул акк, хотя уже 4 года безуспешно пытался это сделать, рассмотрели быстро, действовали вполне адекватно, не сравнить с тем, что мне приходилось раньше видеть.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Закрытая тема

Ваши права