Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Banned bubukaka1277 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Вопрос локализаторам

Эй, вы там совсем охренели?

Удалил сегодня клиент пв, удалил игровой центр, после перезагрузки вылезла ошибка

Удивился, полез смотреть, что это такое и с чем его едят.

Запрос в Гугле

Гугл выдал следующее

По 3 ссылке посмотрел, что это вирус для майнинга биткоинов на видео картах.

Как добываются биткоины или что такое майнинг
    Процесс выпуска биткоинов называется «майнинг» — единственный способ получения криптовалюты, построенный на решении компьютерами математических задач.
    Источник

Теперь я понимаю, почему имея хорошую видео карту, хороший ноутбук при игре в пв имел ненормальные лаги и вечно проседающий фпс. А всё потому что наши локализаторы встраивают в клиент вирусы, которые нагружают пк и дают дополнительный заработок мейлу.
    А так же стало понятно, почему локализаторы советуют удалять антивирусы, которые блокируют сам игровой центр, так и игру.

Апплодирую стоя. Это гениально.

Для справки. У меня лицензионная винда, последние драйвера и кроме пв и игрового центра ничего лишнего установлено не было. Это так, что бы нельзя было спихнуть на другие программы.

Знаю, что тему потрут, но посмотрим, может ещё кто из игроков успеет прочесть, понять и удалить нафиг весь мусор от мейлру.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Ну что тут сказать... каждый др..ит как хочет, а тут еще и денежка капает помимо доната) молодцы, гениально)) жаль узнают только единицы

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Узнал) спасибо
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

спасибо за информацию

Ниче так. Даж если это правда, нисколь не удивлен буду

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мне кажется имеет смысл вам пройтись каким-нибудь Dr. Web CureIt по всем файлам системы, ибо если у вас не стоит никакого софта, кроме ПВ и ИЦ (ни за что не поверю, но не суть), то где-то в файлах проблема.
    Сам неоднократно ставил с нуля ИЦ и ПВ, удалял при необходимости и такой проблемы замечено не было. В процессах также ничего не висит.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.06.2016 в 12:52.

Закрытая тема

Ваши права