+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Любопытный kastielx150 житель Идеального Мира

По умолчанию После отмены квеста на дом, заново он не появился

Так как моя темка чуть отличается от схожей, решил сделать отдельную.
    Квест я получил, Дракона убил, пошел к Фениксу. По пути человек мне объяснял, что в данже должен появиться айтем, на него нужно нажать и что то делать (не успел выслушать)
    Итемы не появились, и я решил отменить квест. Но заново он мне не дался. Заходил - перезаходил в игру. Заходил на старт локу-выходил в ГД - нет квеста. Хоть тресни. Летал к начальному НПС где давали бить дракона - нет квеста. Что делать? Писать в поддержку?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вернитесь к нипу в локе рая. Квест можно будет взять там. Лететь надо на юг от селения Лотоса, нип около каких-то гор будет.

+ Ответить в теме

Ваши права