Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Гидра.

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

По умолчанию Гидра.

Начнем с того, что я, мой друг, да и вообще очень много людей вернулись в игру, ради хорошего онлайна, который бы нам мог дать сервер Гидра. По непонятным причинам сервер распустили. Я не спрашиваю почему, зачем и тд., меня интересует лишь малая формальность.
    1.Стоит ли ждать дальше слияния?
    2.Когда? Скоро? Понятие растяжимое, прошу вас как людей сообщить хотя бы примерную информацию о слиянии, неделя/месяц/полгода.

Кто-то скажет играйте пока что так и ждите, но извините, я с другом нахожусь на разных серверах и играть друг без друга мы не можем!
    Большое спасибо за внимание, надеюсь под этим постом ответит администрация, а не в чем не знающий модератор(не в обиду), который ответит ждите и закроет тему.
    ВК
    Reedlle | SB 0+ | No Guild | Лисичка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Большое спасибо за внимание, надеюсь под этим постом ответит администрация, а не в чем не знающий модератор(не в обиду), который ответит ждите и закроет тему.
    Увы и ах, но именно такой модератор и ответит.
    В новостях указано, что будет отдельно сообщено об этом событии. Очевидно что нужно вновь протестировать все, с учётом нового контента (перенос домов персонажей и прочего) и на это нужно время.
    1.Стоит ли ждать дальше слияния?
    Мы не отказываемся от идеи объединения и на данный момент анализируем возникшие проблемы и ищем пути их предотвращения в будущем.
    Следите за новостями, как говорится.

Закрытая тема

Ваши права