Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Первые шаги Leit-Niakris житель Идеального Мира

Thumbs down Бан аккаунта

Полгода назад мой аккаунт взломали, ограбили и забанили на 10 лет. По началу пыталась вернуть, но в итоге желание возвращаться на пустого перса пропало, и забила. Сейчас решила вернуться в игру и написала в поддержку. Во-1, причина блокировки мне не понятна. Все, что написано это "Блокировка на время проведения расследования.". Во-2, у меня есть доступ к почте, к телефону, я перечислила все свои данные, включая копии паспорта, хоть и не использовала их нигде, однако, даже не смотря на это, мне ответили "К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как изначального владельца аккаунта.". Т.к. я именно им и являюсь, подумала, что здесь какая-то ошибка и сделала повторный запрос, прикрепив на всякий случай все скрины, что накопились у меня за время игры (около 150 шт). Пришел ответ "Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы." Я играла в пв около 8 лет, а сколько времени было потрачено на фарм и прокачку персонажа даже страшно вспоминать. И что мне делать в такой ситуации? Есть довольно-таки много людей, которые могут подтвердить, что я являюсь изначальным владельцем аккаунта. Как еще можно доказать, что я это я, с учетом всех предоставленных данных, понятия не имею. Но крайне обидно, что мейл не только не может защитить аккаунт от взлома, но и лишает доступа настоящего владельца.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопросы по блокировкам аккаунта разбираются только в саппорте. На форуме вам по этим вопросам помочь не могут.
    И да, действительно, дублирующих запросов создавать не нужно, пишите все в одном и том же запросе.

Закрытая тема

Ваши права