Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги Leit-Niakris житель Идеального Мира

По умолчанию Бан аккаунта

Огромная просьба не закрывать тему, пока проблема не будет решена. Как я уже писала тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202032 в поддержке меня мягко говоря послали. Объясните мне пожалуйста, что делать в такой ситуации, если я являюсь изначальным владельцем аккаунта.
    Последний раз редактировалось Leit-Niakris; 24.06.2016 в 09:17.

К тому же я так и не поняла за что забанили мой аккаунт, и так и не узнаю? По-моему доступ к почте, телефону и начилие такого кол-ва скринов вполне может идентифицировать меня как изначального владельца, или вы думаете тот кто взломал аккаунт может за 1 день сделать скрины развития персонажа за несколько лет и приехать ко мне домой украсть телефон? Не знаю чем там думают в поддержке, но мне подобная позиция непонятна.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я еще раз повторяю, на форуме нет людей, которые занимаются вопросами блокировок/разблокировок аккаунта.
    Вас не могли "послать", судя по тому что я увидел. В чем проблема писать в один запрос всю необходимую информацию?

Когда я первый раз писала запрос, то потеряла телефон, а отправку подобного кол-ва скринов считала излишней, т.к. не сомневалась, в том, что меня признают как владельца аккаунта. В данной ситуации я считаю работу саппорта крайне отвратительной. Встаньте на мое место, я потеряла персонажа, мне не сказали причину блокировки аккаунта, и по какой-то причине не признают как владельца. Повторный запрос я делать не могу, как вы сами же и заметили. И что мне теперь остается только смириться с потерей персонажа, на которого я потратила столько сил и времени? По вашему это нормально?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Leit-Niakris Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз писала запрос, то потеряла телефон, а отправку подобного кол-ва скринов считала излишней, т.к. не сомневалась, в том, что меня признают как владельца аккаунта. В данной ситуации я считаю работу саппорта крайне отвратительной. Встаньте на мое место, я потеряла персонажа, мне не сказали причину блокировки аккаунта, и по какой-то причине не признают как владельца. Повторный запрос я делать не могу, как вы сами же и заметили. И что мне теперь остается только смириться с потерей персонажа, на которого я потратила столько сил и времени? По вашему это нормально?
    Что мешает отписать в тот же самый запрос, в котором вам было сказано, что вы являетесь якобы не изначальным владельцем персонажа? Он же вроде не закрывается для ответа.

Если бы он не закрывался, я не стала бы создавать новый.

Super Moderator

В таком случае, создайте еще один запрос и попросите его не закрывать. Эту просьбу должны выполнить.
    Туда соответственно выложите все необходимые доказательства (скриншоты - только один из типов доказательства, при желании их можно передать сторонним лицам).
    Например, добавьте в запрос изначальный регистрационный email, телефон, с каких счетов происходил донат (если таковой был) в игру и прочее, что реально может вас идентифицировать как владельца. Скриншоты, увы, не показатель.

Закрытая тема

Ваши права