Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся bugorok23 житель Идеального Мира

По умолчанию Оружие Элизиум

Вопрос такой, в новых оружиях на оборотня есть два подходящийх, Булава - Сокрушитель, и Парные секиры - Ветрорубы, что лучше, и если можно с объяснением почему так считаете и т.д

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Просто для разнообразия думаю сделали,- кому больше нравится одноручное оружие, тот бегает с Булавой, а кому двуручное- с Парными секирами. И для сравнения скорее всего у Парных секир по нижней планке выше атака а у Булавы по верхней соответственно. Может быть и шанс на выпадение определённой абилки у них разный, нам это не известно, но как по мне кажется раньше тёмные танки с уклоном в силу всегда бегали с двуручными топорами из Нирваны, а те кто больше любил коновый билд,- таких чаще было видно именно с Булавами.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

В таких темах можно и скрины залить. (я не обор)
    Что лучше только дело вкуса. На то и разнообразие

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Просто для разнообразия думаю сделали,- кому больше нравится одноручное оружие, тот бегает с Булавой, а кому двуручное- с Парными секирами. И для сравнения скорее всего у Парных секир по нижней планке выше атака а у Булавы по верхней соответственно. Может быть и шанс на выпадение определённой абилки у них разный, нам это не известно, но как по мне кажется раньше тёмные танки с уклоном в силу всегда бегали с двуручными топорами из Нирваны, а те кто больше любил коновый билд,- таких чаще было видно именно с Булавами.
    В этот раз наоборот, выше верхняя планка у секир, нижняя у булавы, ну и традиционно скорость атаки разная.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся bugorok23 житель Идеального Мира

Скрины пух
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.gif‎
Просмотров: 1192
Размер:	78.2 Кб
ID:	204658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.gif‎
Просмотров: 791
Размер:	78.7 Кб
ID:	204659  

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Парники дамажнее как обычно - и по среднему, и по альфе. ~10% разницы в среднем дамаге

Ну да, топоры немного получше, у них верхняя планка выше и средний демаг немного выше. Я ток немного озадачен, стоит ли вообще собирать эту хрень )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Ради нолика стоит однозначно)

Нолик это что? )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Уничтожение/утроба + грязь + дебаф пухи на 100% + пирсинги = ~205-225% физы под снос. У самых хилых противников 206% как раз, у хэви дд 290% - буст урона 3-6 раз

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права