Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

По умолчанию Официальный 1.3.6 сервер пв

За последние 2 года после ввода рб, игра стала уж слишком пве нааравленная и оказуаленная.
    Нынче,что бы нормально фаниться,нужно либо ждать новый сервер и там пвпшиться пока никто не апнул 100+ 2рб с картами,либо играть дни на пролет качая :бд,карты,ячейки,звезду,чакры , сделать все скиллы по максимум,еще и шмот,пуха и т.д
    И это ради того что бы чувствовать себя более менее на фри пвп зонах или том же бд.
    @
    Если обойтись без тонны текста и перейти сразу к делу,то:
    Может пора рассмотреть идею о добавлении 1.3.6 оф сервера пв с 3мя расами.Может остались те люди,которые устали от этого нудного фарма и хотят расслабиться на версии ,с которой все начиналось?
    Ведь сам смысл сбора ресов на ремесла пропал.Арена и многое другое, ради чего все так стремились.
    Эта терденция все больше проявила себя положительно уже во многих проектах.
    @
    Есть те, кто поняли меня и поддержали бы эту идею,если бы команда проекта mail.ru взялась за этот проект???
    Реализовать олд скул сервер на который бы вернулось много старичков.

На этом у меня все,ну а свои мысли оставляйте ниже.Буду рад прочитать каждого!
    Последний раз редактировалось unmihail97; 02.07.2016 в 23:06.

У наставника sergeysuperstar на дне Реки Малиновок

В теме "Вопросы тёте админу" писали уже про это. Говорят типа сервер ради 100 человек создавать смысла нет. Да и сколько мы сами выдержим часами сидеть в гуе и делать контракты после тех нежностей что имеем сейчас.

Ещё типа этот сервер в межсерверных "ивентах" участвовать не сможет.

Короче это не рентабельно затратно и беспонтово)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Такой сервер можно было бы сделать, но нужно взять туда кое-что из современного ПВ. Например, кв на 100 мобов ради 50к опыта было в то время.
    Сейчас те же кв - 30 мобов, 500к опыта. Считаю что это нужно перенять, так как я лично застал долю того гринда мобов и не скажу что это было весело.
    Поначалу - может быть, но потом стало надоедать.
    И опять же, ежедневки вроде "Вкусный суп" можно перенять.
    Тогда получится ап до 100 не за год, как тогда, а за 3-5 месяцев, а это уже более-менее прилично.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Этого никто не будет делать, т.к. такого сервера нет даже в Китае.

Закрытая тема

Ваши права