Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Shapoklyak на дне Реки Малиновок

По умолчанию Восстановить клан

Добрый день!

В первые дни открытия сервера Вега я основал клан Джедай. Мой клан захватил несколько территорий (в частности 29 и 30), что отражено в Хронике ТВ на Веге.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7224

Потом было принято решение распустить клан. Я сам перешёл на сервер Альтаир. Мастера я, возможно, "скинул" на какого-нибудь твинка. Либо распустил Джедай. Сейчас я не могу этого вспомнить.

Совсем недавно я вернулся на сервер Вега. У меня есть желание вернуть клан Джедай. Ни на одном из моих твинков Мастера нет. Заново создать клан Джедай я не могу. Администратор гильдий пишет, что это имя занято.

Теперь вопрос. Могу ли я с вашей помощью выяснить, кто (какой персонаж) в данный момент является Мастером Джедай? И/или могу я создать клан заново? Под тем же именем?

С уважением, бывший (и единственный) Мастер Джедай.

Олег (Олико).

У наставника olegsla житель Идеального Мира

Прошу прощения, создал тему с аккаунта бывшего Маршала Джедай, а не со своего.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Создайте такой же с латинской буквой в названии клана, если оригинальный клан неживой - вам никто слова не скажет.
    Черный Доктор =)

Сделайте как написал человек выше.
    Но какой в этом смысл? Просто иметь свой клан? Таких кланов где 1-2 живых человека полно.

Лучше войдите в какой-нибудь ПВЕ/ПВП клан и играйте в удовольствие)

Впрочем выбор за вами)

Ваш клан, а именно кто мастер(ник) можете попытаться найти на всеми известном сайте, о котором здесь нельзя говорить(забанят).
    Поспрашивайте, погуглите и всё найдёте

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вы можете создать клан с любой английской буквой в названии. Отличий не будет.
    Если вы не помните, на ком находится мастер клана, вы можете попытаться написать в саппорт и объяснить им суть проблемы, возможно они смогут вам с этим помочь. (Естественно, в лучшем случае, дадут ник)

Закрытая тема

Ваши права