+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
    У наставника ValentinaIvanovna на дне Реки Малиновок

По умолчанию Сравнение цгд 1-2гр. и 101 морай р2.

Всем привет,подскажите,интересует вопрос,для пве фулл инт друле,что лучше +11 цгд или +11 морай р2. И если кто знает,где можно проверить. Ибо понятно что пве пуха даст прирост дамага мне,а цгд из за па пету,что сильнее?

В принципе интересует пуха для пве больше,но и для пвп от части) А так чтобы инту там фармить,гуй соло и тд)

Одетой друле пет наф ненужен.
    Грейда морая +5-9 хватит с головой так что можно сделать и то и то. А вообще - с такими финансами лучше подождать спадения цен на ресы и пилить домашнюю пуху лучше сделать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Что за наркомания,зачем цгд пильть для пве?Оно конечно же упало на несколько ккк,это всеравно не причина тратится на что-то более дорогое чем морай.

я бы не стал вливать большие средства в полумёртвую игру..морая достаточно

Спс за ответы))) Ну мне нужно много дамага) Поэтому урон и мне и пету не помешает)) 20 твинов водить))) хД

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пуха с 55па за 50кк или пуха с 65па за 2ккк. Ну я чот даже и не знаю прям

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

друли не дд(

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

У Морая нет 2го регрейда .__. Только 1.
    1 Для пве ничего лучше 101р1 нет, ну разве что р9р2.
    2 Для пве делать ЦГД бессмысленно.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

смотри, зависит от твоего па в первую очередь. Т.е. если брать стандартный морай 101, который даёт +50% к дамагу и стандартный цгд, который даёт 50па, что +50% к дамагу. У цгд планка чуть выше и допы, а их главный доп в обоих случаях даёт +50% к дамагу. Но в чем прелесть морая, это когда у тебя уже есть 50па от фул стекла и других вещей, то поставив цгд будем иметь коэффициент в виде х2, а у морая х1.5*1.5 = х2.25, т.е. уже на 12% выше даст морай. 2 грейд морая даёт 59% на сколько помню, а цгд2 65% при 0па. Так что прикинь уже сколько имеешь на селфе па и охоты демонов и отсюда надо скакать. Ну в любом случае, цгд2 не сильно отстанет от 2 грейд морая,а у тебя ещё пет вливает дамаг, так что думаю цгд2 поприятней, ну и понтовей, да в пвп лучше и там ещё пение есть, если ты певучий перс.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права