Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника stupko02 на дне Реки Малиновок

По умолчанию В грёзах пропали деньги!

Залагало в грёзах. Выбросились 11кк денег в прыжке. И я не смог их поднять и они пропали. Прошу помогите (Сервер Гелиос)
    Последний раз редактировалось stupko02; 29.07.2016 в 19:58.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Дада,у меня вот пропал фулл р9р3,с 12 кругом и вчд сетом 2го реборна,когда я зашел в башню,прошу вас верните пожалуйста :3

У наставника stupko02 на дне Реки Малиновок

Я в полёте нечайно выбросил 11кк юаней и не мог их поднять и они пропали. Я не шучу

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Собсно, это не системная ошибка, а личный косяк. Никто никому ничего не должен тут возвращать.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У меня только один вопрос, как ты успел в прыжке прописать 11кк, и зачем ты это делал?

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос, как ты успел в прыжке прописать 11кк, и зачем ты это делал?
    может это все деньги))

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    может это все деньги))
    Ладно, но там всё равно нужно нажать на кнопку "максимум" и подтвердить, этож не просто миссклик. Странная ситуёвина.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Непонятно каким образом вы умудрились выбросить 11кк в прыжке, если там нужно ввести сумму и еще нажать кнопку "Ок". Как все это сделать в прыжке - понятия не имею. Как говорится, сами виноваты, увы.

Закрытая тема

Ваши права