Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника ZonA234 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Почему бы не дать право на ошибку??

Вопрос такой: почему бы не дать право на ошибку?

О чем же я? Да все просто, я опять же про перенос персонажа с одного сервера на другой. Например я начал играть на сервере Луна и прокачал перса до 65+ лвл, а после выяснилось, что мой отец играет на Веге.
    И что делать? Качать перса с нуля не хочется, а перенести никак.

Я понимаю, что нужно думать своей головой, быть внимательнее, но все равно учитывать все невозможно, ошибки неизбежны и все такое.
    Я предлагаю дать право на один перенос перса с серва на сервер.

Всего одни раз и все новички смогут не переживать, если что. На игру это не повлияет, а только поможет.

Если есть те, кто думает так же, то поддержите тему!

65 лвл.... Берется за день максимум. Никаких ценностей на таком уровне тоже нет (если, конечно, автор не вдонил приличную сумму).
    Пока будешь ждать ответа/переноса, уже бы вкачал нового персонажа.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ZonA234 Посмотреть сообщение

Всего одни раз и все новички смогут не переживать, если что. На игру это не повлияет, а только поможет.

:
    Ага не повлияет,Рарки со старых серверов с твина на новый перенесу вместе со шмотом и наличкой.

Хотя знаю игры,где это практикуется,но за большую валюту и при определенных условиях
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от BosikomPoOblakam Посмотреть сообщение
    65 лвл.... Берется за день максимум.
    Чушь. Надо упороться чтобы за день взять 65лвл. Банально не хватит времени из-за беготни туда-сюда. Это могут только те кто скидывал таблы на опыт или донатил на гиперы.
    Процион...Гелиос...

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Чушь. Надо упороться чтобы за день взять 65лвл. Банально не хватит времени из-за беготни туда-сюда. Это могут только те кто скидывал таблы на опыт или донатил на гиперы.
    Ну за 2 дня можно 65 взять легко... 1 день туда-сюда роли не играет никакой, думаю. так что качай перса нового, батя поможет )))
    Нупский нубовар

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    За 2 дня 83лвл, с ещё 1 предварительным днём (онли зашел в игру и тыкнул регу), на то, чтобы стал доступен сундук реферала на сайте. Хз, где вы там увидели упаривание, надо просто было быть ярым ****отом и играть в эти 2 дня по 16 часов.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    За 2 дня 83лвл, с ещё 1 предварительным днём (онли зашел в игру и тыкнул регу), на то, чтобы стал доступен сундук реферала на сайте. Хз, где вы там увидели упаривание, надо просто было быть ярым ****отом и играть в эти 2 дня по 16 часов.
    и где же ты деньги брал?
    Процион...Гелиос...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Такая услуга не предоставляется

Закрытая тема

Ваши права