+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    Развивающийся BlackPanter194 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Баг с данжем Зал Перерождения (Нирвана)

Появился такой вопросик.. а баг с нирваной есть только на гелиосе или и на других серверах?
    кто не знает, то при входе в дж не появляется итем Самоцвет зала перерождения, необходимый для активации квеста.
    Он появляется только после релога персонажа.. и абсолютно неважно, где персонаж находится будь то Нирка, гд или какой либо другой данж..

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

К слову, насколько я понял, после релога вне нирки, вы обратно зайти не сможете, со своим самоцветом. Нужно будет ещё раз релогаться как я понял, чтобы он исчез.у
    Последний раз редактировалось oldpw; 03.08.2016 в 09:31. Причина: Ненавижу т9

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    К слову, насколько я понял, после релога вне нирки, вы обратно зайти не сможете, со своим самоцветом. Нужно будет ещё раз релогаться как я понял, чтобы он исчез.у
    верно подмечено

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чего вообще за треш происходит?!
    Нирка багается, акции багаются, сервера объединить не могут нормально. Про летний марафон бд мечтать не приходится...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Нирка багается, акции багаются, сервера объединить не могут нормально. Про летний марафон бд мечтать не приходится...
    все в отпуске на мейле...вот и проблемы..
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    и то правда монетки б нормально хоть пришли, уже хорошо уже какой день в нирку даже заходить противно релогаться каждый раз терпения не хватит

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да ощущение в последнее время, что играешь в какую-то ну оччччень сырую игру...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

так вот в саппорт писала, ответили, что решение проблемы может занять долгое время по независящим от них обстоятельствам и запрос закрыли.. ну да, после пиньяты на них игроки очень обозлились, это верно хд
    вот интересно, есть такая фигня на других сервах.. может это как-то их немного поторопит(
    у нас у каждого второго итема не появляется, а иногда и целыми пати релогаться приходится

Развивающийся shmushmu кавалер Знака железной крови Аватар для shmushmu

Персей. Вчера с 9-10 вечера спокойно отбегала инту без багов. Или у вас проблемы только сегодня начались?

Цитата Сообщение от shmushmu Посмотреть сообщение
    Персей. Вчера с 9-10 вечера спокойно отбегала инту без багов. Или у вас проблемы только сегодня начались?
    с 31 июля уже так, у всего сервера.. 1-3 раза из 10 только может повезти на самоцвет.. есть правда и везунчики.. у знакомой такого не было ни разу за 2 дня.. зато у всех соклан, заходивших в нирку помочь открыть и ходивших туда самостоятельно, баг есть
    хотя когда началось, точно не отвечу.. долго до 31 числа туда не заходила

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права