+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Первые шаги dfhdfhf1996 житель Идеального Мира

По умолчанию нету ежи во 2м гсн

Нету ежи во 2м гсн, от чего это зависит? что нужно сделать что б она появилась?

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

Делать цепочку квестов для 2 и 3 хроно,и несколько пред квестов во втором хроно

Развивающийся rebe4ka на пути к Городу Драконов

у меня тоже у 1 чара нет кв, правда висит кв по знакам, в 99. его обязательно надо? это де вроде на 2ю фейку, но все 4 хроно доступны

я просто оставлю ЭТО здесь

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

С обновой перерождение доступ в хроно 2-3-4 активен с 90+, если сделан вход в хроно 1, квест на который идёт с 70+. Для открытия ежедневок в хроно нужно иметь уровень 90+ и сделать квесты для открытия хроно более высокого уровня. В случае с ежедневкой в хроно 2 нужно пройти цепочку открытия хроно 2, после сделать часть цепочки квестов для открытия хроно 3 и сделать ещё квесты Пропавший платок http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14047 и Секрет счастья http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14046 .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Заходи в гайд, выполни всю цепочку хроно до квеста(тобишь пока тебя в ГИ не направят), затем идешь в лес, там берешь кв у старейшины торговцев, сдаешь его кузнецу, потом у кузнеца выполняешь кв счастливый элексир(както так называется) и тадам, ежа есть

Любопытный sana1792 на скользкой дорожке

А вот тогда такая ситуация , есть перс 3-я моль , все хроно открыты были еще ой как давно. А долбаной ежки во 2-м хроно нет... Эт как называется ?

Цитата Сообщение от sana1792 Посмотреть сообщение
    А вот тогда такая ситуация , есть перс 3-я моль , все хроно открыты были еще ой как давно. А долбаной ежки во 2-м хроно нет... Эт как называется ?
    Идешь к нпсу который стоит возле кузнеца, он называется старейшина торговцев, берешь кв старейшина торговцев или както так, здаешь его кузнецу, затем берешь и делаешь кв жлексир у кузнеца и тадам ежа есть

Развивающийся rebe4ka на пути к Городу Драконов

у меня перс рб, и во все 4 прошлое пускает, кв на цепочку нет ни каких. только кв чтоб по знакам висит белый, туда сходила теперь на крысу. Ег точно делать? или можно не париться?

Цитата Сообщение от rebe4ka Посмотреть сообщение
    у меня перс рб, и во все 4 прошлое пускает, кв на цепочку нет ни каких. только кв чтоб по знакам висит белый, туда сходила теперь на крысу. Ег точно делать? или можно не париться?
    делать всю цепочку по гайду до самого квеста, а потом то, что я писал выше

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права