Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный OleYniK123 приспешник Бездушных

Question как теперь открывать консоль ?

раньше(давным давно) её можно было открыть с помощью .бат файла в папке елемент с текстом "elementclient.exe game:cpw console:1"; или же дописать "startbypatcher game:cpw console:1" в полоску "обьект" у ярлыка elementclient.exe.

а теперь пришёл иц
    а я всё ещё хочу юзать команду на точное время на сервере и на смену суток
    как открыть консоль теперь ?

соу слоу, хотя никогда не поздно

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вы не офигели малость? Не, ну я все понимаю, сам не безгрешен, но вот так вот в наглую на оффоруме спрашивать про изменение клиента, про то, как вызывать ГМ-консоль...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Консоль не ГМная. А вызывать только через сторонние приложения-лаунчеры, что уже является наказуемым, в отличие от изменения ярлыка запуска. Так что советую забыть.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся AcerMag житель Идеального Мира Аватар для AcerMag

Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от AcerMag Посмотреть сообщение
    Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок
    Консоль не является чем-то запретным, это тоже самое что банить за использование внутриигровых настроек под себя.
    Другое дело, что вызвать ее сейчас без изменения клиента не выйдет.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся AcerMag житель Идеального Мира Аватар для AcerMag

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Другое дело, что вызвать ее сейчас без изменения клиента не выйдет.
    Ну я это и имел ввиду)

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Шифт+тильда, если я о той консоли подумал

Любопытный OleYniK123 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы не офигели малость? Не, ну я все понимаю, сам не безгрешен, но вот так вот в наглую на оффоруме спрашивать про изменение клиента, про то, как вызывать ГМ-консоль...
    Цитата Сообщение от AcerMag Посмотреть сообщение
    вы глупые ? может ещё начнём банить за то что у меня низкие текстуры стоят вместо стандартных высоких ?
    Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Шифт+тильда, если я о той консоли подумал
    о той, но чтобы она так открывалась надо сперва "game:cpw console:1" куда-нибудь засунуть
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Консоль не ГМная. А вызывать только через сторонние приложения-лаунчеры, что уже является наказуемым, в отличие от изменения ярлыка запуска. Так что советую забыть.
    т.е. сейчас разрешёнными средствами её вообще никак не открыть ?
    Последний раз редактировалось OleYniK123; 15.08.2016 в 08:13.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

У меня она и без всяких патчей сразу работает.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

##debug в чате напишите и откроется консоль. Понятия не имею для чего она вам сдалась.

Закрытая тема

Ваши права